IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XSLT et Mozilla ?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Groove
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 97
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut XSLT et Mozilla ?
    Bonjours,
    Est ce que XSLT est supporté par Mozilla ?

    Je ne comprends pas pourquoi rien ne fonctionne sous Mozilla alors que sous IE c'est parfait ...

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    parce que mozilla c'est de la daube. naan je plaisante j'ai trouvé un lien qui parle de ca :
    http://www.mozilla.org/projects/xslt/

    NB : rien ne t'empêche d'invoquer la transformation d'une page xml dans un script en utilisant une api du style MSXML. C'est même conseillé afin de ne pas lier un doc xml à une feuille particulière, ou bien pour passer des paramètres par ex. Tous les browser supportant le javascript devraient donc te permettre de transformer du xml.

    a+

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Groove
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 97
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci !

    Dans le tut que l'on trouve sur ce forum il y a alors quelques erreurs
    La déclaration de l'espace de nom pas standard et il ne marche po sous Mozilla car il ne travail pas correctement (avec des apply-template !)

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 540
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Au contraire le moteur Mozilla oblige une syntaxe normalisée W3C, donc une programmation propre. Mozilla est compatible par défaut MathML par exemple, ce n'est pas le cas de IE. Il existe de nombreux autres exemples. C'est pourquoi, tout ce qui est fait doit être testé sous Mozilla avant d'être mis en ligne.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Groove
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 97
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    C'etait exactement ce que je disais ;-)

    Le tut XSL-XML fonctionne uniquement pour IE et en version nom standard

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2012, 16h18
  2. [mozilla] Transformation XSLT avec javascript...
    Par Spack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2011, 01h04
  3. [FF][XSLT][JS] Affichage xml via xsl sous Mozilla
    Par Eileen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 12h13
  4. xslt + mozilla + documentfragment
    Par nemya dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 19h19
  5. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo