IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Récupérer le numéro d'enregistrement dans une zone de texte


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Récupérer le numéro d'enregistrement dans une zone de texte
    Bonjour tout le monde,

    Outre mes histoires de scintillements, j'ai une autre problème : à partir d'une requête (un classement en fait, rien de bien compliqué), j'ai créé un formulaire dans le but de pouvoir consulter ce classement. Ce que je souhaiterais, c'est pouvoir afficher à gauche de chaque enregistrement, le numéro de classement (1,2,3...), qui correspond en fin de compte au numéro d'enregistrement.

    N'ayant jamais fait cela, j'ai fouillé dans la FAQ, et j'ai découvert la fonction CurrentRecord.

    J'ai donc mis ce code sur l'événement Ouverture de mon formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Me.Numero.Value = Me.CurrentRecord
    End Sub
    Malheureusement, pour tous les enregistrements, c'est "0" qui s'affiche dans ma zone Numero.

    Merci de votre aide,

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 129
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut !!!

    Comment est ton formulaire ?

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    bonjour,

    Mon formulaire est basée sur une requête qui a 3 champs : Ref, CA, Tonnage.

    j'ai rajouté une zone de texte à gauche de ces champs, dans laquelle je veux obtenir le n°.

    En gros, ça donne ça :

    Rang Ref CA Tonnage
    1 ABCD 2000 1898
    2 FRGE 1924 1915
    3 PLMI 1896 1825
    ... ... ... ...

    voilà pourquoi je veux avoir les numéros d'enregistrements de la requête, vu que ma requête classe les données.

    As-tu une idée ?

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 129
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Ok

    pourquoi tu ne fais pas une listview ?
    c'est un tableau et chaque fois que tu entres une ligne, tu incrémentes ton rang
    c'est plus sympa pour faire un classement !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Private Sub remplir_listview()
     
        Dim itmx As ListItem
        Dim rang as Integer
     
        'Initialisations
        nom_listview.ListItems.Clear
     
        ' Option de la listview nom_listview
        nom_listview.ColumnHeaders.Clear
        nom_listview.ColumnHeaders.Add , , "Rang", 1500
        nom_listview.ColumnHeaders.Add , , "Ref", 1500
        nom_listview.ColumnHeaders.Add , , "CA", 1500
        nom_listview.ColumnHeaders.Add , , "Tonnage", 1500
     
        'Construction de la listview
        ----- ta requete -------
     
        rang = 0
     
        ' On remplie la listview
        While Not myrecordset.EOF
     
            ' Ajout d'une ligne dans la liste
            Set itmx = nom_listview.ListItems.Add()
     
            ' Remplissage de la listview
            rang = rang + 1
            itmx.Text = Nz(rang, 0)
            itmx.SubItems(1) = Nz(myrecordset.Fields(0), "Ref inconnue")
            itmx.SubItems(2) = Nz(myrecordset.Fields(1), "CA inconnu")
            itmx.SubItems(3) = Nz(myrecordset.Fields(2), "Tonnage inconnu")
            myrecordset.MoveNext
        Wend
     
    End Sub
    tu vois ce que je veux dire ???

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Merci Janny,

    Le problème, c'est que mon tableau ne doit pas être rempli à la main, c'est un formulaire de consultation, et le classement doit être calculé automatiquement selon le résultat de la requête sur laquelle mon formulaire est créé...

    Donc je ne crois pas qu'une list view de la sorte pourrait solutionner mon problème...

    Mais si tu as une autre idée, elle est la bienvenue

    Cordialement,

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    A moins que je n'ai pas compris, je suis en train de te relire... crois tu qu'une listview pourrait ajouter elle même les enregistrements ?

    En fait je ne connais pas vraiment les listviews...

    Je vais tout de même essayer pour voir

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    J'essaie de créer cette fameuse listview, mais je dois insérer ma requête dedans, et je ne sais pas comment je dois faire. de plus, je ne sais pas sur quel événement du formulaire je dois ajouter le code.

    quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait ?

    Merci
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Dans la FAQ, j'ai trouvé à la rubrique comment utiliser/exécuter du SQL dans VBA ? ceci :

    auteur : Demco
    Voici deux liens.


    Le premier vous amènera aux RecordSet, qui servent à exploiter les requêtes de sélection (SELECT).


    Le second vous expliquera comment exécuter des requêtes d'action (INSERT [insertion], UPDATE [mise à jour], ...).

    lien : Créer un jeu de données (recordset)
    lien : Exécuter une requête action (ajout, suppression ou mise à jour)
    Le premier lien mène à :

    DAO
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub DAOOpenRecordset ()
        Dim db As DAO.Database, rst As DAO.Recordset, fld As DAO.Field
        Dim sSQL As String
        ' Ouverture de la base de données 
        Set db = DBEngine.OpenDatabase (".\Comptoir.mdb")
        sSQL =  "Select * From CLIENTS Where Région= 'WA'"
        ' Ouverture du recordset 
        Set rst = db.OpenRecordset (sSQL, dbOpenForwardOnly, dbReadOnly)
        ' Fermeture du Recordset
        rst.Close
    End Sub
    Notes :
    -> Il est important d'écrire "DAO." lors de la déclaration.
    -> Pensez également à cocher la référence Microsoft DAO 3.6 Object Library ( Dans un module faites Outils / références )


    ADO
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub ADOOpenRecordset ()
        Dim cnn As New ADODB.connection, rst As New ADODB.Recordset, fld As ADODB.Field
        ' Ouverture de la connexion
        cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=.\Comptoir.mdb;"
        ' Ouverture du Recordset en défilement en avant, et en lecture seule
        rst.Open "SELECT * FROM Clients WHERE Région ='WA'", cnn,  adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
        ' Fermeture du Recordset
        rst.Close
    End Sub
    Or, je ne comprends rien car je ne comprends pas les explications. Ou sont les DoCmd.RunSQL ? Et je ne connais pas non plus les histoires de ADO et DAO...

    N'y aurait-il pas une manière plus simple de récupérer des numéros d'enregistrements ?

    Merci d'avance

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 129
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    oui la listview ajoute elle meme les enregistrement de ta requete les uns après les autres donc, si j'ai bien compris, dans le bon ordre du classement !!!

    Pour la requete tu dois faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim db As DAO.Database
        Dim myrecordset As DAO.Recordset
        Dim SQL As String
        ' Ouverture de la base de données 
        Set db = DBEngine.OpenDatabase (".\Comptoir.mdb")
        SQL =  "Select * From CLIENTS Where Région= 'WA'"
        ' Ouverture du recordset 
        Set myrecordset = db.OpenRecordset (SQL, dbOpenForwardOnly, dbReadOnly)
        ' Fermeture du Recordset
        myrecordset.Close
    Pensez également à cocher la référence Microsoft DAO 3.6 Object Library ( Dans un module faites Outils / références )

    tu fais la fermeture du recordset à la fin du while pour remplir la listview

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 129
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    désolé j'ai pas vu qu'entre temps tu a trouvé le meme !!!!!
    c'est difficile à expliquer, utilise celui que je t'ai posté
    essaie tu t'en sortira surement, moi j'ai une librairie qui me fais tout...
    donc je ne m'en sers jamais

  11. #11
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Re,

    En fait, j'ai donc pris ton code, et j'ai un problème : quand je remplace avec ma requête après "SQL=...", je colle ma requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.RefGPTypeTournee, Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De CA2006], Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De Tonnage2006]
    FROM Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage
    ORDER BY Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De CA2006] DESC;
    Mais j'ai un message d'erreur qui dit : attendu fin d'instruction.

    Qu'en penses-tu ?

    Steph
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  12. #12
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Re,

    Maintenant, j'ai réglé le pb de ce fichu message.
    Le code est donc prêt, mais je n'ai pas dû le mettre au bon endroit car lorsque j'ouvre le formulaire, il ne se passe rien.

    J'ai mis le code sur l'événement Sur Ouverture du formulaire... peut-être faut-il le mettre dans un module ?

    Peux-tu me le confirmer ?

    Je te remercie de ton aide

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  13. #13
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Re, j'ai mis le code dans un module, vérifié que la réf microsoft DAO 3.6 Object Library était cochée, mais maintenant, j'ai à nouveau un message d'erreur qui me dit :

    Type défini par l'utilisateur non défini
    What's that ?
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  14. #14
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Sinon, si je reprends le problème à la base, y a-t-il une solution à partir de ma requête ?
    voici ma requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.RefGPTypeTournee, Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De CA2006], Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De Tonnage2006]
    FROM Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage
    ORDER BY Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De CA2006] DESC;
    Je peux peut-être demander d'afficher le numéro d'enregistrement, mais je ne sais pas comment...

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Cordialement,

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 129
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    sinon pour exécuter ta requete tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim strSql as string
     
    strSql= "SELECT.....;"
    DoCmd.RunSQL strSql

  16. #16
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Re Janny,

    J'ai repris ton code de listview, je l'ai mis dans un module, j'ai inséré ma requête dedans avec le dernier code que tu m'as donné, cela donne ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Private Sub remplir_listview()
     
        Dim itmx As ListItem
        Dim rang As Integer
     
        'Initialisations
        nom_listview.ListItems.Clear
     
        ' Option de la listview nom_listview
        nom_listview.ColumnHeaders.Clear
        nom_listview.ColumnHeaders.Add , , "Rang", 1500
        nom_listview.ColumnHeaders.Add , , "Ref", 1500
        nom_listview.ColumnHeaders.Add , , "CA", 1500
        nom_listview.ColumnHeaders.Add , , "Tonnage", 1500
     
        'Construction de la listview
       Dim strSql As String
     
    strSql = "SELECT Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.RefGPTypeTournee, Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De CA2006], Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De Tonnage2006] FROM Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage ORDER BY Liste_des_Tournees_avec_CA_et_tonnage.[Somme De CA2006] DESC;"
    DoCmd.RunSQL strSql
     
        rang = 0
     
        ' On remplie la listview
        While Not myrecordset.EOF
     
            ' Ajout d'une ligne dans la liste
            Set itmx = nom_listview.ListItems.Add()
     
            ' Remplissage de la listview
            rang = rang + 1
            itmx.Text = Nz(rang, 0)
            itmx.SubItems(1) = Nz(myrecordset.Fields(0), "Ref inconnue")
            itmx.SubItems(2) = Nz(myrecordset.Fields(1), "CA inconnu")
            itmx.SubItems(3) = Nz(myrecordset.Fields(2), "Tonnage inconnu")
            myrecordset.MoveNext
        Wend
     
    End Sub

    mais lorsque je veux l'exécuter, j'ai un message d'erreur qui dit :

    Erreur de compilation :
    Type défini par l'utilisateur non défini
    Je ne comprends pas...
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  17. #17
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Finalement, j'ai modifié la requête de base sur les indications de philben, et ça marche...

    Donc pas besoin de la listview que je ne parvenais pas à faire...

    Encore merci pour ton aide, Janny,

    Cordialement,

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 129
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    mais lorsque je veux l'exécuter, j'ai un message d'erreur qui dit :

    Erreur de compilation :
    Type défini par l'utilisateur non défini
    Salut

    Déjà, il faut que tu déclare myrecordset :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim myrecordset as Recordset

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 129
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    De rien

    Au moins tu as réussi a faire ce que tu voulais.

    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. postion courante d'un enregistrement dans une zone de texte
    Par lecaire dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 15h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 11h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 11h35
  4. Enregistrement dans une Zone de liste déroulante
    Par w3sk3r dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/08/2006, 19h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo