IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Mapping]Avoir un attribut qui référence une table dans une autre DB


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Mapping]Avoir un attribut qui référence une table dans une autre DB
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé ma réponse sur le forum, bien que 2 threads parlent de ceci.

    Mon problème :
    J'ai une DB qui contient une table USER, et qui me permet de déterminer quelle session Hibernate (vers quelle autre DB) je dois récupérer selon l'utilisateur qui se connecte à l'application.

    Le problème c'est que des tables de ces autres DB référence l'objet USER.

    Est ce possible de paramétrer les fichiers de mappings pour dire que tel attribut référence une table dans une autre DB ?

    Mon mapping :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <hibernate-mapping package="com.abw.valueobject">
    	<class name="com.abw.valueobject.AppelVO" table="SCHEMACRM.APPEL" dynamic-update="true" lazy="true">
    		<id name="id" column="ID_APPEL">
    			<generator class="increment" />
    		</id>
    		...
     
    		<many-to-one name="user" column="ID_USER" lazy="proxy" fetch="select" />
    	</class>
    </hibernate-mapping>
    ici l'attribut "user" doit référencer la table USER d'une autre DB.

    Merci pour vos lumières.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Ca se precise au niveau du fichier de config, et au niveau mapping c'est transparent

Discussions similaires

  1. copier une table d'une BDD dans une table d'une autre BDD
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 10h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  3. [AC-2003] insert des données d'une table dans une table d'une base externe
    Par marieo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 14h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 11h26
  5. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo