IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] element inconnu avec ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [AJAX] element inconnu avec ajax
    bonjour

    J'ai essaye d'ajaxiser un site existant (afin d'eviter le rechargement complet de la page).Je met un scriptmanager sur ma page ainsi qu'un updatepanel.
    Mais lors de ma compilation, j ai une message d'erreur qui me dit que le scriptmanager et l'updatepanel son inconnu.
    J'ai essaye avec un exemple beaucoup plus simple (un menu deroulant avec un requete SQL) et dans ce cas là, j arrivais à ajaxiser mon petit site.
    J'ai ensuite regardé si j avais les memes references, et elles sont bien indentiques.
    Je ne comprends pas ce qui ce passe.

    Si quelqu'un pouvait m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    ce n'est pas un pb Ajax, mais un pb d'outils.

    Passe t'en au max, tu diminueras les risques de pb : tout ce que tu peux faire à la miminnes, fais le

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je ne comprends pas ce que tu veux dire par problemes d'outils?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu92
    Je met un scriptmanager sur ma page ainsi qu'un updatepanel.
    Mais lors de ma compilation, j ai une message d'erreur qui me dit que le scriptmanager et l'updatepanel son inconnu.
    Pour Ajax, pas besoin de compilation.
    Ton pb vient donc de tes scriptmanager et updatepanel (ce sont des "outils" ), et c'est là-dessus qu'il te faut chercher de l'aide ...

    A+

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    En principe ca devrait marcher niquel...

    Mais c'est plutot un probleme ASP qu'AJAX, voir Visual Studio...
    Va plutot sur le fofo ASP :

    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=488

    et n'oublie pas :
    http://ajax.asp.net/documentation/default.aspx?tabid=47

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bas c'est ça qui est bizard
    lorsque je crée une petite application toute simple ca marche nickel
    et lorsque que j'essaye de l'integrer à mon site existant ca marche pas

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    j ai reussu en installant le SP1 donc je n'ai plus de message d'erreur lors de la compilation.
    Mais lorsque je rafraichis mon updatepanel, j ai le message d'erreur suivant:
    System.webForm.pageRequestmanagerErrorException: The message
    received from the server could not be parsed. Common causes for this error
    are when the reponse is modified by calls to Reponse.Write(), response filters,
    HttpModules, or server trace is enabled.
    Details:Error parsing near'e des CRA(journée)|<div id="_asptrace".

    Quelqu'un peut m'aider?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu92
    Common causes for this error
    are when the reponse is modified by calls to Reponse.Write(), response filters,
    HttpModules, or server trace is enabled.
    Visiblement, les paramétrages du serveur sont un peu trop stricts, non ?
    Pas pouvoir faire de response.write(), c'est un peu inquiètant

    Essaye de désactiver les "traces serveur", puisque ça semble être une cause possible ...

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de plusieurs variables inconnues avec ajax
    Par yann18 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 15h44
  2. element inconnu avec ajax
    Par mathieu92 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2007, 16h40
  3. [AJAX] Erreur 404 avec Ajax
    Par GuileIzback dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 11h58
  4. [AJAX] Un chat avec AJAX
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 15h08
  5. [AJAX] upload fichiers avec AJAX
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2005, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo