IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

check box validé


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut check box validé
    Bonjour je suis bloquée au niveau d'un truc , que j arrive pas à resoudre
    je travaille sur un site qui ressemble a ça "http://staging.zslide.com/HotPixelGames/package.php"
    je veux mettre deux case a cocher en haut de la page une qui permet de cocher tous les checkbox "PC" et l autre tous les checkbox "PSP"
    pour le code des deuc checkbox PC et PSP c est :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form name="form1" method="post" action="">
                          <input type="checkbox" name="GameCheck_<?=$package_info[id]?>"value="PC">
                          <img src="images/text/pc.jpg" alt=" version de pc" />
                          <?php if( ! in_array($package_info[id], $listOnlyPC) ) { ?>
                          <input type="checkbox" name="GameCheck_<?=$package_info[id]?>" value="PSP">
                          <img src="images/text/ps2.jpg" alt="version de PS2" />


    j ai une fonction en javascript :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script langage="javascript">
    function cocheCheckbox()
    {
     var i;
     var tabInput = document.getElementsByTagName("input");
     var n = tabInput.length;
     
     for (i=0; i<n; i++)
     {
       if (tabInput[i].type.toLowerCase()=="checkbox")
       {
            tabInput[i].checked=true;
       }
     
     }
     
    }
    </script>
    qui coche tous les checkbox
    est ce possible de rajouter juste des ptites modifications pour distinguer entre les pc et psp??
    merci de me repondre

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    A mon avis en rajoutant un truc dans le genre :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    tabInput[i].type.toLowerCase()=="checkbox" && tabInput[i].value.toLowerCase()=="pc"
    ...
     
    et 
    tabInput[i].type.toLowerCase()=="checkbox" && tabInput[i].value.toLowerCase()=="psp"

    Js c'est pas mon fort...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je te remercie
    oui j avais pensé à la meme chose et ca a macrhé , sauf que quand je decoche la checkbox select all pc , les autres check box sont pas decohées
    que dois je faire ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. check box pour afficher autre chose
    Par vincent1412 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 17h47
  2. [Javascript] probleme de check box
    Par stomerfull dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 07h09
  3. eVC++ 4 : check box transparente
    Par zenetcalme dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2005, 09h11
  4. cocher tout les check box
    Par Flob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2005, 10h29
  5. [FLASH 5] check box sous Flash 5
    Par Flash5man dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2004, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo