IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

modifier les enregistrement d'une table mysql par un formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut modifier les enregistrement d'une table mysql par un formulaire
    bonjour tous le monde je veux savoir comment je peux modifier les enregistrements d'une table my sql a l'aide d'un formulaire en entrans seulement l'ID de l'enregistrement

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Et bien :
    - tu construis la page de ton formulaire
    - tu récupères les informations correspondantes à l'ID que tu veux modifier
    - tu pré-renseignes les champs avec les valeurs que tu as dans la base de données
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!-- $nom est la variable contenant le nom actuellement enregistré dans la base !-->
    <input type="text" name="nom" value="<?php echo $nom; ?>" />
    - tu crées une page d'action qui s'occupe de récupérer les résultats du formulaire et de faire un UPDATE dans la base de données

    Tu devrais pouvoir trouver des tutoriels sur le sujet dans la FAQ et les tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2014, 20h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2012, 11h03
  3. [MySQL] Mysql - modifier un enregistrement d'une table par un formulaire
    Par stark57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2011, 15h58
  4. [AC-2003] Modifier les enregistrements d'une table avec recordset?
    Par buzz73 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 09h54
  5. MySQL Administrator : modifier les données d'une table
    Par Robinounou dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo