IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Arriver directement sur un formulaire pré rempli?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Arriver directement sur un formulaire pré rempli?
    Bon, ça me paraît impossible sans créer de pages web mais sait-on jamais.
    Une personne saisit des données dans un formulaire, enregistre. Il faut cependant qu'une autre personne valide les données entrées. Mon formulaire envoit donc un mail à cette personne avec l'id où se trouvent les données entrées. Ce que je voudrais, c'est que dans le corps de ce mail il y ait un lien direct vers les données en question, que la personne n'ait pas à rechercher selon l'id dans le formulaire de recherche.
    Possible?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    personne n'a d'idée?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Novice en la matière que je suis...
    Salut à toi...

    Je n'y connais pas grand chose je me penche tout juste sur Access, mais si ton formulaire est lié à une table, que chaque ligne porte une n° auto qui commence par 1 est qui est continu (donc ou il n'y a pas de suppresion d'enregistrement...!) tu peux demander à ce que ton formulaire s'ouvre sur le n° de ligne indiqué.

    Tu as juste a associé 1 id à une ligne et sa devrait marchait...

    Citation Envoyé par Hydex
    personne n'a d'idée?
    Bonne chance... !

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Autrement, tu peux aller voir dans la

    http://access.developpez.com/faq/?rechercher=mail

    (si tu envisages la solution du mail).

    Cordialement,

    Steph

  5. #5
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Coucou ...

    Voici peut-être une fonction qui pourra t'aider :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Function fn_VisualisationEnregistrement()
    
    'Déclaration de la variable qui aura comme contenu le numéro de la clé primaire
    Dim str_cle_primaire_ss_FRM As String
    
    ' On ajoute dans la variable le numéro de la clé primaire
    str_cle_primaire_ss_FRM = "[NOM_CLE_PRIMAIRE]=" & Forms("NOM_FORMULAIRE")("NOM_SOUS_FORMULAIRE")!NOM_CLE_PRIMAIRE
    
        'On ouvre le fomrmulaire demandé avec comme paramètre la clé primaire stoquée dans la variable
        DoCmd.OpenForm "NOM_FORMULAIRE_A_OUVRIR", acNormal, , str_cle_primaire_ss_FRM, , acDialog
    
    End Function
    En espérant t'avoir aider ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2011, 09h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 19h54
  3. arrive directement sur l'article
    Par brunoaimej dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 13h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 10h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo