IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

afficher un champ d'une table mysql sous form d'un menu combobox


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut afficher un champ d'une table mysql sous form d'un menu combobox
    bonjour tous le monde je veux afficher les enregistrements d'un champ d'une table my sql sous forme d'un combobox afin de l'utiliser dans un formulaire de modification

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    OK.
    Et donc quel est ton probleme?
    il faut que tu fasses une boucle sur la fonction qui te permet de récupérer les résultats un a un et que tu ajoutes une nouvelle valeur à ta combo a chaque fois.

    Dis nous sur quoi tu bloques.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 10h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 11h51
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2006, 16h26
  4. trouver le nom d'un champ d'une table mysql
    Par durand2504 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2006, 00h36
  5. Connaître le type d'un champs d'une table Mysql
    Par xoran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo