IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

XMLRAD, Vista HomeEd


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 94
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut XMLRAD, Vista HomeEd
    Bonjour,

    Je viens d'installer la Beta1 d'XMLRAD2007 sur Vista ED Home (IIS 7.0). Comment se fait-il que les partages WEB ne soient pas crées automatiquement lors de l'installation ?

    Merci,

    Nicolas

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    la 2007 ne supporte pas encore IIS7.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 94
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ok ... mais peut on malgré tout configurer tout à la main ?

    et dans ce cas quelles sont les précautions à prendre si je décide de passer sous Apache (V1 / V2 ?) (sachand que je parse mes flux via delphi, il doit falloir inclure d'autres bibliothèques pour la compilation ?)

    Si tu as une url sur XMLRad2007 (et delphi) sur Vista avec IIS je suis preneur

    merci
    nico

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    oui on peut toujours tout créer à la main
    par contre il me semble qu'il y a certaines restriction quant au nom des alias ou des chemains, genre pas de "Bin"

    Apache 2.0 ou 2.2 c'est ok

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 94
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Développeur & Vista Home Basic
    Par Lucas Panny dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2009, 23h08
  2. Raid 1 logiciel sous Vista Home Premium
    Par akito dans le forum Windows Vista
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2008, 15h25
  3. Installation Sql server 2005 Sur un vista Home
    Par isarian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2008, 10h50
  4. [Vista Home Basic]Installation de pilotes logiciels
    Par arnaud_verlaine dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 14h09
  5. Ajouter IIS sur Vista Home Premium
    Par geza dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2008, 01h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo