IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[Requete] Garder des valeurs non mises a jour


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 63
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Requete] Garder des valeurs non mises a jour
    Bonjour,
    Voici mon probleme:
    J'ai des numeros de clients (table Info_Facture)sur une table et les noms des numéros clients (table Info_Client)sur une autre table.
    J'aimerais recuperer les noms des clients.

    J'ai lié les 2 tables avec les numéros clients et le resultat me créer une nouvelle table contenant Info_Facture ainsi le nom de client ainsi que son numéro (table Info_Finale).
    Cependant, il y a des numéros de clients qui sont dans Info_Facture mais pas dans Info_Client. Et en résultat j'ai seulement les clients dont leur numero est dans Info_Facture et Info_Client.

    J'aimerais garder tous les numéros clients meme s'ils n'ont pas de nom associé.

    Quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 68
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Tu dois changer le type de lien entre tes 2 tables (en cliquant dessus)

    Ensuite tu sélectionne le type de lien qui t'intéresses, dans ton cas :

    " Inclure tout les enregistrements de la table "Info_facture" et seulement ceux de la table "Info_client" pour lesquels les champs joints sont egaux"

    Si j'ai bien compris ton problème, maintenant ça devrai etre bon

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 63
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci bcp c'est le résultat que j'attendais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 13h28
  2. Recordset vide alors que la requete renvoie des valeurs
    Par lepiou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2006, 10h36
  3. Garder des valeurs en mémoire
    Par natie_49 dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/05/2006, 12h06
  4. requete sur des tables non liées
    Par matesp dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 17h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo