IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme d'affichage HTML/PHP


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Probleme d'affichage HTML/PHP
    J'ai un probleme sur une page de mon site,
    sur une page j'ai de l'HTML et du PHP mélangés mais tout le code HTML s'affiche avant le code php et je voudrais que le code pHP s'insère dans l'HTML.
    Comment faire???

    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <body>
     
          <p><a href="./calcul_trou.php?numero=1&adresse_photo=<?php echo urlencode("../images/gif_sur_yvette/trou1.jpg")?>"><img src="../images/gif_sur_yvette/small/trou1_small.jpg" name="bouton1" border="3" align="bottom" /> </a>
            <?php
    echo "<table border=\"1\" align=\"left\"> ";
    echo "<tr>";
    echo "<td align=\"center\">Club</td>";
    echo "<td align=\"center\">Surface</td>";
    echo "<td align=\"center\">Distance</td>";
    echo "</tr>";   
    for ($i = 0 ; $i < $nb_ligne ; $i++)
    {
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $club &nbsp;</td>";
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $surface &nbsp;</td>";
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $distance &nbsp;</td>";
            echo "</tr>";
    }
    echo "<br><br><br>";
    ?>
          </p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p><a href="./calcul_trou.php?numero=2&adresse_photo=<?php echo urlencode("../images/gif_sur_yvette/trou2.jpg")?>"><img src="../images/gif_sur_yvette/small/trou2_small.jpg" name="bouton2" border="3" /></a><?php
    echo "<table border=\"1\" align=\"left\"> ";
    echo "<tr>";
    echo "<td align=\"center\">Club</td>";
    echo "<td align=\"center\">Surface</td>";
    echo "<td align=\"center\">Distance</td>";
    echo "</tr>";   
    for ($i = 0 ; $i < $nb_ligne ; $i++)
    {
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $club &nbsp;</td>";
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $surface &nbsp;</td>";
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $distance &nbsp;</td>";
            echo "</tr>";
    }
    echo "<br><br><br>";
    ?>
          </p>
          <p>    <a href="./calcul_trou.php?numero=3&adresse_photo=<?php echo urlencode("../images/gif_sur_yvette/trou3.jpg")?>"><img src="../images/gif_sur_yvette/small/trou3_small.jpg" name="bouton3" border="3" /></a>
            </p>
    <?php
    echo "<table border=\"1\" align=\"left\"> ";
    echo "<tr>";
    echo "<td align=\"center\">Club</td>";
    echo "<td align=\"center\">Surface</td>";
    echo "<td align=\"center\">Distance</td>";
    echo "</tr>";   
    for ($i = 0 ; $i < $nb_ligne ; $i++)
    {
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $club &nbsp;</td>";
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $surface &nbsp;</td>";
            echo "<td align=\"center\">&nbsp; $distance &nbsp;</td>";
            echo "</tr>";
    }
    echo "<br><br><br>";
    ?>
    Le probleme est que ca affiche d'abord les 3 images et apres les 3 tableaux moi je voudrais image, tableau, image...
    J'ai mis du PHP car j'arrive pas à afficher dans les tableaux html des valeurs récupérées dans ma bdd.

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    met le tout entre balise...[ CODE][ /CODE]
    On y verra plus clair déjà.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    A première vu il y a des erreurs dans ton code comme ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    for ($i = 0 ; $i < $nb_ligne ; $i++)
    {
    	echo "<td align=\"center\">&nbsp; $club &nbsp;</td>";
    	echo "<td align=\"center\">&nbsp; $surface &nbsp;</td>";
    	echo "<td align=\"center\">&nbsp; $distance &nbsp;</td>";
      	echo "</tr>";
    }
    echo "<br><br><br>";
    1°) Je ne vois pas la balise d'ouverture de nouvelle ligne <tr>.
    2°) Et ensuite je ne vois pas la balise de fermeture du tableau </table>, car tu mets un autre tableau par la suite...

    Relis ton code et corrige les erreurs, tu vas sûrement trouver par toi même la solution.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme d affichage socket php
    Par Gremy dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 11h11
  2. [EasyPHP] probleme d'affichage en php
    Par memo11 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/11/2009, 11h25
  3. probleme de syntaxe html/php
    Par nicolasferraris dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 17h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 16h02
  5. [html][javascript] probleme <select> affichage
    Par maysa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo