IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lien entre 2 fichier .swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Lien entre 2 fichier .swf
    Bonjour...

    Dans mon document flash, j'ai 2 fichiers .swf importés. Le premier dispose d'une série de boutons et le but est qu'en cliquant sur un de ces boutons j'arrive à controler un MovieClip se trouvant dans le second fichier .swf (par exempl éxécuter un gotoAndPlay() ou autre...) .

    Quel chemin dois je utiliser à partir de ma première animation pour effectuer ce genre d'opération dans la seconde...?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    essaye localconnection
    regarde dans l'aide!
    trouvez moi un autre avatar!!!!!!!!!!!!!!!
    n'attendez pas qu'on trouve des réponses pour vous, trouvez de vous même!

Discussions similaires

  1. Liens entre plusieurs fichiers.m
    Par smo8000 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2008, 16h29
  2. Lien entre 2 fichiers Java
    Par Bouboukick dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2008, 08h45
  3. probleme de lien sur les fichiers swf
    Par phlip1 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 09h27
  4. Faire le lien entre un fichier excel et BO
    Par PlisNuX dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 13h33
  5. [Upload] Problème de lien entre mes fichiers
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/04/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo