IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

appel de fonction des libraries d'Intel


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut appel de fonction des libraries d'Intel
    bonjour, voila j'aimerai avoir un conseil

    je souhaiterai utiliser les bibliothèques d'intel pour faire une fft, cependant lorsque j'appelle simplement la fonction, il ne la reconnait pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    IppStatus status;
    IppsFFTSpec_R_64f** spec;
    status= ippsFFTInitAlloc_R_64f(&spec,3,IPP_FFT_DIV_INV_BY_N,ippAlgHintNone);
    donc du coup je vais voir à quoi resemble le header
    et pour ma fonction je vois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    IPPAPI (IppStatus, ippsFFTInitAlloc_R_64f,
                       ( IppsFFTSpec_R_64f** pFFTSpec,
                         int order, int flag, IppHintAlgorithm hint ))
    ce qui n'est pas pour moi une définition "normal" pour une fonction et n'étant pas très fort en C, alors j'ai essayé plusieurs choses, notament de redéfinir ma fonction avec IPPAPI mais là soit il me sort une erreur provenant d'un autre header d'intel, soit il m'indique que je rédéfinit ma fonction.

    alors si vous avez une idée pour appeler ma fonction (de manière assez simple si possible), j'adorerai avoir vos suggestions

    ci join les 2 header d'intel et le dll d'intel (je pense qu'il doit être utile) ainsi que mon programme

    merci d'avance

    ulnar
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    Lis la documentation fournie : elle est également consultable sur le site Web d'Intel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel de fonction avec des espaces dans un paramètre
    Par jjnoui dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2008, 13h44
  2. Des dollars dans un appel de fonction
    Par florian63 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 15h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 22h11
  4. Appel de fonction dans des sous dossiers
    Par milach dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 14h24
  5. Remplir des listes à partir d'appels de fonction
    Par nickoko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo