IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cacher du texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut cacher du texte
    Bonjour,

    j'ai un texte que je ve montrer lorque la personne clique sur l'icône j'ai fait donc ce code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function affCache(idDiv) {
    var div = document.getElementById(idDiv);
    if (div.style.display == "")
    div.style.display = "none";
    else
    div.style.display = "";
    }
    ce code sur mon icone
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td> <html:image page="/img/hlp_petit.gif" onclick="affCache('div1')"  property="tel"/>
    et j'ai mis mon texte entre <div id=div1> </div>

    et ben ca marche pas

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Essaye d'inverser le test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (div.style.display == "none")
    div.style.display = "";
    else
    div.style.display = "none";
    display ne devrait pas être == "" (bug IE7, apparemment)

    A+

  3. #3
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Ou comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div id="div1" style="display:block">Div ici</div>
     
    function affCache(idDiv) {
    var div = document.getElementById(idDiv);
    if (div.style.display == "none")
    div.style.display = "block";
    else
    div.style.display = "none";
    }

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par LEK
    Ou comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div id="div1" style="display:block">Div ici</div>
     
    function affCache(idDiv) {
    var div = document.getElementById(idDiv);
    if (div.style.display == "none")
    div.style.display = "block";
    else
    div.style.display = "none";
    }
    Il semblerait que pour IE 7, ce soit justement display = "block" qui pose pb

    A+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci je vais essayer!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    en fait je veux pas mettre un icone je veux que ca se dépli quand je clique sur du texte! (sur téléphoner)

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    y'a des codes de menu déroulant à la pelle sur le forum, dasn les contributions et dans google ...

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    g essayer de faire ça est-ce que quelqu'un peut voir pourquoi ça ne marche pas svp!!!
    code de mon javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function affCache(idDiv) {
    var div = document.getElementById(idDiv);
    if (div.style.display == "none")
    div.style.display = "block";
    else
    div.style.display = "none";
    }
    code pour appeler ma fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     <tr class="txtform">
           <td>&nbsp;&nbsp;N&eacute;anmoins, vous pouvez nous contacter <b>par t&eacute;l&eacute;phone</b>.<br />
           &nbsp;&nbsp;Pour plus d'informations <a onclick="affCache(div1)('<html:rewrite page='/contact/choix.do'   paramId="type"/>',  'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,copyhistory=0,menuBar=0,width=700,height=600');"><font   style="CURSOR:pointer"  color="#336699">
                                          cliquer ici.
                                        </font>
     
                                      </a>
     
           </TD>
           <td>
           </td>
        </TR>
    et ma div
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
     
     <div id="div1" style="display:block">
        <TR>
          <td colspan="2"> <br>
            <p style="text-align:justify"><font face="Arial" size="2">&nbsp;&nbsp;Pour toute
              <b>information commerciale</b>, ou pour toute question concernant
              votre <b>inscription au &nbsp;&nbsp;portail (adh&eacute;sion)</b>, veuillez
              contacter<br/>
              &nbsp;&nbsp;ECM Association
              - Service Abonnement</font></p>
            <p align="center"><font face="Arial" size="2">par t&eacute;l&eacute;phone
              au <b>08 90 71 06 13</b>*,<br>ou au <b>01 44 15 62 99*</b></font></p>
          </TD>
        </TR>
         <tr>
           <td colspan="2" >
             <p class="justify">&nbsp;</p>
           </td>
         </tr>
         <tr>
           <td colspan="2" >
             <p class="justify">&nbsp;</p>
           </td>
         </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" >
            <font face="Arial" size="2">&nbsp;&nbsp;Pour des questions d'ordre
              <b> technique</b> :
            </font>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">
            <p style="text-align:justify">
              <font face="Arial" size="2" class="justify">&nbsp;&nbsp;Les
              probl&egrave;mes que vous rencontrez peuvent &ecirc;tre de plusieurs
              types. Il convient donc de bien analyser &nbsp;&nbsp;l'anomalie afin d'obtenir
              l'aide la plus appropri&eacute;e
              </font>
            </p>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" >
            <p class="justify">&nbsp;</p>
              </td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td colspan="2">
            <font face="Arial" size="2"><li><dd>&nbsp;&nbsp;S'il s'agit
            d'un problème avant télétransmission, c'est à dire au moment où vous
            créez la &nbsp;&nbsp;télédéclaration fiscale, il convient de contacter votre <i>prestataire
              de services</i> (ou éventuellement votre &nbsp;&nbsp;revendeur matériel).</dd></li></font>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" >
            <p class="justify">&nbsp;</p>
          </td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td colspan="2" >
            <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><li><dd>&nbsp;&nbsp;Si le probl&egrave;me
            survient au d&eacute;but ou au cours de la t&eacute;l&eacute;transmission,
            vous pouvez contacter &nbsp;&nbsp;la hot-line du portail jedeclare.com qui vous
            pilotera &agrave; la recherche de la cause de l'anomalie. Cette
            &nbsp;&nbsp;hot-line est accessible</dd></li></font>
            <p align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">par
              t&eacute;l&eacute;phone au <b>08 90 71 06 13</b>*,<br>
            </font></p>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" >
            <p class="justify">&nbsp;</p>
          </td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td colspan="2" >
            <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><li><dd>&nbsp;&nbsp;S'il s'agit
            d'un probl&egrave;me de param&eacute;trage de votre logiciel ou li&eacute; au contenu
            de votre &nbsp;&nbsp;d&eacute;claration , veuillez contacter votre <i>éditeur.</i></dd></li></font>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" >
            <p class="justify">&nbsp;</p>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" >
            <p class="justify">&nbsp;</p>
          </td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td colspan="2" >
            <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">&nbsp;&nbsp;Pour obtenir
              <b>un rendez-vous en r&eacute;gion</b>, veuillez nous contacter </font>
              <p align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">par
                t&eacute;l&eacute;phone au <b>01 44 15 62 99</b>*,<br>
            </font></p>
          </td>
        </tr>
     
     
        <tr>
          <td colspan="2" >
            <p class="justify">&nbsp;</p>
          </td>
        </tr>
        </div>

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a onclick="affCache('div1')(...
    A+

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci , j'ai corriger mais ça ne marche pas mieux!

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Quelqu'un peut m'aider je comprend absolument pa pourquoi ca ne marche pas!!!

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Désolé, mais je bloque sur cette ... heu ... syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    affCache(div1)('<html:rewrite page='/contact/choix.do'   paramId="type"/>',  'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,copyhistory=0,menuBar=0,width=700,height=600');

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ok ben tampis!

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    j'ai viré le truc qui te plaisait pas maintenant ca s'affiche mais quand je le cache apré si je veux le remontrer il s'affiche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    function affCache() {
     
    var div = document.getElementById('idDiv');
     
    if (div.style.display == "block"){
     
      div.style.display = "none";
    }
    else
    { 
      div.style.display = "block";
      alert(div.style.display);
    }
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <td>&nbsp;&nbsp;N&eacute;anmoins, vous pouvez nous contacter <b>par t&eacute;l&eacute;phone</b>.<br />
           &nbsp;&nbsp;Pour plus d'informations <a onclick="affCache();" ><font   style="CURSOR:pointer"  color="#336699">
                                          cliquer ici.
                                        </font>

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    salut est -ce que je peux mettre des balises <td> et <tr> dans une div!

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si elle ne sont pas dasn une balise table ... non

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    désolé c bon il fallait que je mette un <table> à l'intérieur de la div pour que ca marche! mais g toujours un problème une fois que c'est caché je peux pas la réouvrir et deplus je voudrias que quand la page s'affiche ca soit déjà caché!!! mon code est un peu au-dessus

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par minie
    j'ai viré le truc qui te plaisait pas maintenant ca s'affiche mais quand je le cache apré si je veux le remontrer il s'affiche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function affCache() {
     
    var div = document.getElementById('idDiv');
     
    ...
    Tu as réglé ton pb en suspend ?
    Parce que idDiv était une variable, à l'origine. Il faut donc virer les quotes a priori ...

    Tu testes sous IE 7 ??

    A+

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    je devrais réfléchir avant de poster j'ai trouver pour résoudre mon problème il fallait que je mette
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <div id="idDiv" style="display:none">
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <div id="idDiv" style="display:block">
    désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher/Cacher un texte en cliquant que un bouton
    Par Deejoh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 19h11
  2. Ne pas afficher ou cacher un texte
    Par NPortmann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 10h27
  3. Cacher du texte d' une page web
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2006, 11h02
  4. cacher un texte lors de la saisi
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 16h51
  5. Cacher le texte d'une cellule MSFlexGrid
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2005, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo