IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Sécurité]empécher (ou détecter) un ctrl+F4 sur un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Oceliane
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Sécurité]empécher (ou détecter) un ctrl+F4 sur un formulaire
    Bonjour! j'ai utilisé le formulaire de login/mot de passe donné dans les FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/?page=TAAdmin#login

    j'ai bien entendu désactivé les boutons de fermeture du formulaire.

    Cependant, l'utilisateur peut néanmoins fermer celui-ci à l'aide de la combinaison de touches Ctrl+F4, ce qui ferme le formulaire sans fermer la base...

    comment alors empécher ou, mieux encore, détecter cette combinaison de touches? ou sinon, un Form_Close() est-il suffisant?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    bonjour,

    Regarde dans la FAQ, il y a des astuces pour empêcher l'utilisation de certaines touches du clavier.

    cordialement,

    Steph

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Empêcher l'accès aux pages
    Par benoitinfrance dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 11h30
  2. [VBA excel] sécurité : empêcher le lancement de procédure
    Par gatsu07 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 10h53
  3. [VB6]shift ou ctrl-droit sur un DBGrid
    Par riesseg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h20
  4. fenetre windows "sécurité de windows" lors du ctrl
    Par Mut dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2006, 22h37
  5. Comment détecter un scanner connecté sur un PC ?
    Par kasjacques dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo