IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET] Liste des Références d'un projet


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [VB.NET] Liste des Références d'un projet
    Bonjour,


    Je suis actuellement entrain d'écrire plusieurs projets qui on à chaque fois les même références. Ce qui signifie que dois pour chacun des projets faire la pêche aux références. N'y aurait-il la un moyen d'importer ou bien de copier la liste des références à importer dans le projet.

    Tous comme les settings qui se trouvent dans les fichiers app.config, Settings.designer et settings.settings.


    Bien à vous

    OLBI

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 174
    Points : 25 115
    Points
    25 115
    Par défaut
    tu ouvre le fichier vbproj avec le bloc note ou autre
    et tu copies d'un coup les reference

    lignes types :
    <Reference Include="System" />
    <Reference Include="System.Data" />
    <Reference Include="System.Drawing" />
    <Reference Include="System.Windows.Forms" />
    <Reference Include="System.Xml" />

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    C'est claire et précis!!

    MERCI

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 174
    Points : 25 115
    Points
    25 115
    Par défaut
    et quand on passe par le menu ajout de référence, il est possible d'en sélectionner plusieurs avec ctrl avant de faire ok ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VB6 problème avec la liste des références disponibles pour votre projet
    Par HectorPriamide dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2014, 19h16
  2. actualiser la liste des composants d'un projet
    Par Ndugu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2006, 16h31
  3. Liste des Formulaires d'un projet
    Par ThierryDu27 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2006, 08h40
  4. [Eclipse][Plugin] Liste des packages d'un projet
    Par vpet dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo