IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] graphe en temps réel


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [JFreeChart] graphe en temps réel
    Salut,

    Dans l’entreprise ou je suis actuellement en stage, on me demande d’automatiser la génération de graphiques.
    L’entreprise utilise Crystal Reports 11 pour la génération de ses rapports.
    Elle me demande d’utiliser les outils que je souhaite pour faire cette automatisation. Soit utiliser Crystal Reports soit une autre.
    Sur le net, j’ai vu que JasperReports avec IReport et JFreeChart permettent de générer des rapports et de faire des graphiques.

    Que me conseillez-vous ? Crystal Report ou JasperReports. Je précise que je ne connais ni l’un ni l’autre.
    Différents serveurs sont utilisés pour créer les rapports. Comment faire pour récupérer les données sur ces différents serveurs, etc …

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Re,

    je viens de me rendre compte qu'en faite, en utilisant un reporting que ce soit Crystal Report ou JasperReport, il n'y aurait pas d'automatisation. C'est à dire que le graphe ne sera pas généré de suite.

    Je ne dois donc pas utiliser de reporting mais aller directement chez les serveurs récupérés les données ou bien je devrai écouter les données.

    Je devrai donc uniquement utiliser JFreeChart.
    Comment est-ce qu'il faut faire pour modifier le graphe qui sera généré via JfreeChart à chaque fois que de nouvelle donnée arrive. C'est à dire pour faire ça en temps réel.

    Merci

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut graph in real-time sous jfreechart
    svp est ce que vous avez trouver Comment est-ce qu'il faut faire pour modifier le graphe qui sera généré via JfreeChart à chaque fois que de nouvelle donnée arrive. C'est à dire pour faire ça en temps réel.

    si oui plz help me i need this

Discussions similaires

  1. [WD15] Graph en temps réel: Ralentissement
    Par boatshoes dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2010, 10h50
  2. Graphe en temps réel
    Par fiboulle dans le forum Visual C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2010, 13h12
  3. [JFreeChart] Graphe qui avance dans le temps
    Par Premium dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 15h37
  4. [AJAX] les graphe en temps réel
    Par prg12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 13h38
  5. Graphes en temp réel
    Par prg12 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo