IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment fermer une fenêtre en évitant le message de confirmation ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment fermer une fenêtre en évitant le message de confirmation ?
    je voudrais fermer ma fenétre en cliquant sur un bouton, pour cela j'utilise ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form>
    	<input type="button" onclick="window.close()" value="QUITTER" />
    </form>
    le problême vient du fait que je dois confirmer mon souhait de fermer la fenêtre, comment puis je passer outre et fermer la fenêtre en cliquant juste sur le bouton prévue a cet effet ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 52
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne peux pas. Du moins, pas pour les fenêtres principales. C'est le navigateur qui gère. Dans le cas des popups, c'est différent car ils sont contrôlés par une instance d'une fenêtre. Les fenêtres principales sont gérées par le système d'exploitation.

    Donc une confirmation sera tjr demandé pour les fenêtre qui n'ont pas été créees via un lien (target ou window.open).

    Désolé.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ok merci quand même

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en gros et pour résumer pour être fermée un efenêtre à besoin d'un opener ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment fermer une fenêtre Child dans une application MDI
    Par bahiatoon dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2006, 08h57
  2. Comment fermer une fenêtre externe à l'application ?
    Par Matt2094 dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2006, 16h52
  3. Comment fermer une fenêtre dynamique avec onclose
    Par nopnop dans le forum Delphi
    Réponses: 23
    Dernier message: 18/07/2006, 18h08
  4. Comment fermer une fenêtre enfant MDI ?
    Par DeveloMagaly dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 13h10
  5. Comment fermer une fenêtre quand la souris et clavier sont inactifs ?
    Par Goldenkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo