IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

Problème avec eXist et les entité


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème avec eXist et les entité
    Bonjour
    donc je souhaite enregistré des document xml contenant l entité © dans eXist
    mais il me dit que l'entité n'est pas declaré
    donc ma question est comment fait on pour ajouté une entité dans exist sans avoir a déclaré une dtd ( le document contient de nonbreuse balise du style <gt654>.......)

    merci


    edit : en fait le probléme vient de toutes les entitité html en general...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    utilise plutôt les entités caractères, qui permettent d'afficher un caractère selon son code Unicode.

    Par exemple :
    Sinon, tu peux utiliser une DTD interne au fichier XML pour déclarer ces entités.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci grand father j'ai essayé d'ajouter ces lignes dans un fichier de configuration mais cela ne marche pas.
    je pense qu'il y a changement a faire dans les fichier de configuration d'eXist mais je ne trouve pas où(play.dtd,catalog.xml....)

    eXist me fais le message d'erreur suivant:"the entity was referenced but not declared"

    si quelqu'un a déja recontré ce probleme ou qu'il utilise egalement eXist

Discussions similaires

  1. [Conception] problème avec firefox sur les champs input type="file"
    Par maverick56 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2007, 10h57
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 17h31
  3. problème avec EXISTS
    Par projetM dans le forum SQL
    Réponses: 48
    Dernier message: 27/12/2006, 12h38
  4. problème avec JDIC et les TrayIcon
    Par arasium dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 13h40
  5. Problème avec ifstream et les headers
    Par Philippe299 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2005, 03h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo