IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup avec derriere ombragé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut Popup avec derriere ombragé
    Bonjour
    il me semble que j'ai vu cela dans un site
    Il y avait une fenetre popup (ex de 300 x 300px) et quand le focus était sur cette dernière, le background, c'est-à-dire le reste de l'écran était assombrie pour amplifier l'effet qu'il fallait faire une action dans la popup avant de poursuivre

    C'était un effet visuel en fait
    Est-ce que j'ai rêvé où ca ce fait?

    Si c'est le cas, je n'ai pas trouvé comment faire...vous pouvez m'aider ladessus?
    Je post en javascript car j'imagine que c'est dans ce langage que l'on peut effectuer ce genre d'affichage

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça se fait...
    et ça se fait bien en javascript (ou en flash)

    il y a une lib pour faire ça...
    mais suffit de faire un faux popup avec un div et de mettre un "masque semi transparent sur ce qui devient arrière plan.
    Il y a deja eu un post là dessus il n'y a pas si longtemps, une petite recherche s'impose ...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    merci
    j'ai quelque difficulté a trouver ce que je recherche avec la fonction de recherche sur le forum
    Je ne sais jamais quoi mettre comme mots clé pour bien spécifier

    Et oui je crois que c'est ici que j'avais vue ca la fenetre ombragé, je ne trouve juste pas le poste

    Mais merci j'y vois

Discussions similaires

  1. Ouverture d'une popup avec affichage d'information
    Par leloup84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 19h53
  2. ouverture de popup avec parametres
    Par numeror dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 08h41
  3. ouvrir une popup avec php
    Par Defrancesco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 10h34
  4. Popup avec balise div
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2005, 15h16
  5. Popup avec un clic gauche
    Par Jéremy A dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2003, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo