IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fenetre Modal positionnement dans le haut de la popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut Fenetre Modal positionnement dans le haut de la popup
    Bonjour
    j'ai une fenetre modal de 500 px de hauteur
    j'y fais afficher des éléments à partir d'une bdd selon une requete
    lorsqu'elle est créer je mets scroll:1
    c'a m'ajoute les barre de défillement le probleme c'est que ca défile jusque dans le bas de l'affichage
    alors que je voudrais que le focus soit dans le haut
    j'avais penser mettre un ancre, mais semble que ca fonctionne pas

    Comment est-ce qu'on fait pour dire à la fenetre qu'une fois l'affichage terminer, de se placer dans le haut de la page et laisser à l'utilisateur le soins d'utiliser la barre de défilement pour lire toute l'information que la fenetre modale contient?

    code pour la popup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    window.showModalDialog("popupFlag.php","popupAlertAdresse",
    					"dialogWidth:500px;dialogHeight:500px;center:1;scroll:1;help:0;status:0");
    Pourquoi je veux envoyer dans le haut de la page c'est parceque je fais afficher une liste d'alert
    or les principal sont dans le haut, si l'utilisateur ne pense pas de scroller vers le haut, il ne les verra pas
    oui j'ai penser mettre un lien aller au haut de la page, mais bon, je voudrait qu'il soit positionner automatiquement dans le haut...aussi, mon nombre d'alerte est indéterminé..une seule alert ca va etre correct pas besoins des scroll mais 10 alert...
    enfin j'espere avoir été clair dans ma requete
    merci à l'avance

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Ajoute dans popupFlag.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="self.scrollTo(0,0)">

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    ouep!!
    Merci beaucoup, je ne connaissais pas
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script validate.js dans fenetre modal
    Par pascalea14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2015, 01h33
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 16/04/2014, 10h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 14h35
  4. récupérer une info contenue dans une fenetre modale
    Par glouffy6 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2008, 23h51
  5. Affichage d'un PDF dans fenetre modale
    Par rico031 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2008, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo