IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

L'équivalence d'une fonction VB.Net en Php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut L'équivalence d'une fonction VB.Net en Php
    Bonjour à tous
    Je m'adresse à vous car j'ai un petit problème. J'ai une méthode en VB.NET qui permet de crypter un mot de passe entré lors de l'authentification. J'aurai besoin de faire la méme chose mais en PHP. qu'elles sont alors les fonctions équivalentes ?

    le fonction VB.net est la suivante :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Public Shared Function Encrypt(ByVal cleanString As String) As String
    Dim clearBytes As [Byte]()
    clearBytes = New UnicodeEncoding().GetBytes(cleanString)
    Dim hashedBytes As [Byte]() = CType(CryptoConfig.CreateFromName("MD5"), HashAlgorithm).ComputeHash(clearBytes)
    Dim hashedText As String = BitConverter.ToString(hashedBytes)
    Return hashedText
    End Function


    Merci d'avance et bon courage à tout le monde.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115

  3. #3
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci bien pour ta réponse. Mais ca donne pas le meme resultat.

    Exemple avec la chaine "Monecarte" :

    la fonction vb.Net retourne :
    E9-BF-64-E5-F8-C8-BF-A9-5B-39-9E-EF-34-B7-70-0D

    et avec MD5 :
    0b6f11ba1b1462f4b9ecc2965e7b3c13

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    J'ai bien précisé que c'était une piste et pas la réponse toute faite... Va sûrement falloir creuser un peu.

Discussions similaires

  1. affichage du code html a partir d'une fonction vb.net
    Par l_achraf dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2009, 16h20
  2. équivalence d'une fonction
    Par laposte dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2009, 10h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 11h34
  4. Comment appeler une fonction depuis .Net ?
    Par bluecurve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 19h00
  5. [Fichiers&Repertoires] équivalence d'une fonction C# ?
    Par bakonu dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo