IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Problème avec l'outil profile


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème avec l'outil profile
    J'ai un progeamme qui tourne correctement
    mais lorsque je veux utilisé l'outil profile de Visual Studio 6.0, un message d'erreur apparrait.
    J'ai réussi à localiser l'erreur, celle-ci ce produit lorsque le programme essaye d'ouvrir un fichier (fopen).

    qqn a t il déja rencontré ce problème ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	File=fopen(FileName,"r+t");
            if(File==NULL)
    	{
    		error(1291);
    		        // file cannot be found
    	}
    en réalité la fonction error va tenter d'enregistrer l'erreur dans un fichier et de nouveau, il ne parvient pas à ouvrir le fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    void error(short int code)
    {
    	FILE *File;
    	char FileName[70];
     
        sprintf(FileName,"files/out_%s.txt",TripID);
    	File=fopen(FileName,"w+t");
        printf("c ici %d",(int) code);
    	fprintf(File,"%d\n",(int) code);
        printf("et pas la");
    	fclose(File);
            exit(0);
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Les modes "r+t" et "w+t" sont "bizarres, par défaut les ouvertuRes se font en mode texte, donc essaye plutôt "r+" et "w+".
    Tu risques en fait d'avoir un comportement indéfini.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci pour le conseil, j'ai finalement trouvé le problème.

    lors de l'utilisation du profiler, il faut mettre les fichiers dans le répertoire debug apparement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Problème avec l'outil convertir
    Par amirale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2011, 01h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 16h47
  3. [BUG]problème avec les outils
    Par Maxoo dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2006, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo