IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

[VS.Net]Probleme d'installation avec DirectX SDK


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [VS.Net]Probleme d'installation avec DirectX SDK
    Buongiorno

    J'ai un leger probleme avec l'installation de DirectX.
    J'installe le SDK, (ainsi que l'update d'avril 2005) et quand je lance VS.Net 2003, il y a l'icone de l'extension DirectX qui apparait.
    Mais Quand je fais un nouveau projet, il n'y a pas l'icone de DirectX (donnant la possibilité de faire un projet DirectX).
    Normalement il devrait s'installer non?

    Par contre si je lance une appli windows form, je peux ajouter les reference Microsoft.DirectX.

    Et sur le VS 6.0, je peux faire un projet Directx.


    Si vous pourriez m'aidez sa m'aiderait pas mal.
    Que dois je faire pour pouvoir faire un projet DirectX? avec VS.Net2003



    Grazie mille

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Arf cette question est posée en moyenne une fois par mois.

    Le wizard de directx n'existe plus. Les seules choses qui se passent, c'est l'ajout de l'icône de directx au lancement de visual. Mais ça tu l'as vu.
    Il y a aussi la mise en place des "path" pour les répertoires "include" et "lib" de directX. Puis le truc que je trouve très sympa c'est la possibilité d'accéder à la doc de directx dans l'environnement de visual.

    Pour créer un projet tu peux choisir WIN32, projet vide et normalement si tu utilises #include<d3d9.h> les en-têtes sont compilés, idem pour les libraries.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oups désolé, je savais pas que c'etait une question si frequente, car j'ai chercher un peu avant de poster, et j'ai rien trouver sur cela.

    Mais Merci de l'aide c'est tres apprecié.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation avec la mandrake 10.0
    Par JockdiL dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 18h42
  2. Problème d'installation avec CD-ROM Samsung MDK9.2
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Matériel
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/10/2004, 11h38
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2004, 00h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2003, 15h47
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 23/10/2002, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo