IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Lancer une fenetre d'erreur


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Lancer une fenetre d'erreur
    Voici mon problème,
    si on peut appeller ca un probléme

    J'ai une demande d'authentification et si elle est fausse je voudrais le signaler dois-je obligatoirement rediriger l'utilisateur sur une nouvelle page qui signale l'erreur ??

    Ou existe-t'il un moyen de lancer une fenetre d'erreur

    en C# j'aurais mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MessageBox.show(.......)
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    bonjour au cas ou tu n'as pas trouvé, tu fais ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if err then response.redirect("erreur.html")

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut grand duck tu peux nous montrer le code de l'authentification ?

    Sinon dans la condition non authorisé tu peux mettre un simple alert et retourner false ...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 51
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je ne connais pas le C#, mais ce que je sais c'est qu'une commande 'MessageBox.show(.......) ' est faite pour des application Windows, donc il faut que tu mixe du Javascript avec ton code ASP.

    Window.open (avec des paramêtres)

    Et tu utilise des commandes du type opener ou bien oppener je ne suis pas trop sur de la syntaxe.

    Car tout ce qui dépend du client c'est du langage client.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    on dirait que tu fais du developpement dot.net, donc reportes toi au forum dédié à cette plateforme Ici ca cause ASP à l'ancienne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une fenetre d'erreur dans restoreState
    Par sixmillespieds dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 11h51
  2. _ Peut-on lancer une fenetre excel a partir dr Python ?
    Par vouty dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 12h38
  3. Difficulte pour lancer une fenetre de propriete Windows
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2007, 18h16
  4. Lancer une Fenetre avec une taille precise
    Par K.othmane dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2006, 19h52
  5. Modification d'un texte dans une fenetre "d'erreur"
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo