IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Impossible de se connecter a mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Impossible de se connecter a mysql
    Bonjour,
    Je n'arrive pas a me connecter a ma base de donnee MySql.
    j'ai un GRANT ALL PRIVILEGE ON mabase.* TO moi@% WITH GRAND OPTION
    J'utilise le connector 5.0.
    Ma chaine de connexion est jdbc:mysql://narcizas.serveriai.lt/kursiniai_lelija?user=....&password=.......&Unicode=true&characterEncoding=UTF-8";


    Voici mon erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception: 
     
    ** BEGIN NESTED EXCEPTION ** 
     
    java.net.ConnectException
    MESSAGE: Connection refused: connect
     
    STACKTRACE:
     
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    	at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    	at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
    	at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
    	at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    	at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
    	at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:173)
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:267)
    	at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2739)
    	at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1553)
    	at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:266)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    	at outil.MonModeleTable.recalculate(MonModeleTable.java:68)
    	at outil.MonModeleTable.<init>(MonModeleTable.java:49)
    	at vue.MainWindows.<init>(MainWindows.java:17)
    	at Main.main(Main.java:12)
     
     
    ** END NESTED EXCEPTION **
     
     
     
    Last packet sent to the server was 31 ms ago.
    java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 3 >= 0
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    essaye de te connecter avec un telnet sur le port mysql (à partir de ta machine java).
    Il n'y a apparement personne (ou peut être un firewall).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Oui en effet j'ai parle a l'admin la BDD n'accepten aucune connection exterieure.
    Y a t'il un moyen de contourner ca? Je pensais a mettre un programme PHP entre les deux aui lui a access a la base.
    merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Si mysql n'accepte des requête que de son localhost, tu doit être sur le localhost.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Plus evident que cela est difficile a trouver.
    Si quelqu'un tombe un jour sur ce probleme j'ai programmer des pages php et une serie de classe java pour resoudre le probleme. Il n'y a qu'a me demander

Discussions similaires

  1. Impossible de se connecter via Mysql++
    Par lovecpp dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 22h28
  2. Impossible de se connecter sur MySQL
    Par afrodje dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2007, 15h36
  3. impossible de se connecter à MySql
    Par nazaghi dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/01/2006, 20h33
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 13/01/2006, 20h42
  5. Erreur 1045 impossible de se connecter à mysql via un script
    Par julian-brokendolls dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2006, 04h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo