IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] Perl a t'il été compiler avec les threads


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 210
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [langage] Perl a t'il été compiler avec les threads
    Je souhaite developper une application multi threads , mais je ne sais pas si mon hébergeur a compiler perl avec leur prise en charge

    Voici la config du serveur


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    osname=linux, osvers=2.2.18pre22, archname=i386-linux
    uname='linux 1.ovh.net 2.2.18pre22 #1 tue nov 21 19:08:11 cet 2000 i686 unknown '
    hint=recommended, useposix=true, d_sigaction=define
    usethreads=undef useperlio=undef d_sfio=undef
    Compiler:
    cc='cc', optimize='-O2 -m486 -fno-strength-reduce', gccversion=egcs-2.91.66 19990314/Linux (egcs-1.1.2 release)
    cppflags='-Dbool=char -DHAS_BOOL -I/usr/local/include'
    ccflags ='-Dbool=char -DHAS_BOOL -I/usr/local/include'
    stdchar='char', d_stdstdio=undef, usevfork=false
    intsize=4, longsize=4, ptrsize=4, doublesize=8
    d_longlong=define, longlongsize=8, d_longdbl=define, longdblsize=12
    alignbytes=4, usemymalloc=n, prototype=define
    Linker and Libraries:
    ld='cc', ldflags =' -L/usr/local/lib'
    libpth=/usr/local/lib /lib /usr/lib
    libs=-lnsl -ldl -lm -lc -lposix -lcrypt
    libc=, so=so, useshrplib=false, libperl=libperl.a
    Dynamic Linking:
    dlsrc=dl_dlopen.xs, dlext=so, d_dlsymun=undef, ccdlflags='-rdynamic'
    cccdlflags='-fpic', lddlflags='-shared -L/usr/local/lib'

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    A priori, ca a pas l'air d'être le cas...

    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 210
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [langage] Aidez-moi avec les threads
    Par GnuVince dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 09h21
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2004, 15h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 19h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2004, 19h57
  5. [langage] Perl en Stand alone ?
    Par lasconic dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo