IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP vers ASP svp, comment convertir en asp ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut PHP vers ASP svp, comment convertir en asp ?
    Bonsoir,

    Je ne connais pas du tout le PHP, je suis plutôt ASP excusez moi, mais j'aurai un besoin urgent d'obtenir le code PHP ci-dessous en version ASP, quelqu'un pourrait il m'aider ?

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php require_once('Connections/connCalander.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_connCalander, $connCalander);
    $query_rsDates = "SELECT * FROM Calander ORDER BY idCalander ASC";
    $rsDates = mysql_query($query_rsDates, $connCalander) or die(mysql_error());
    $row_rsDates = mysql_fetch_assoc($rsDates);
    $totalRows_rsDates = mysql_num_rows($rsDates);
    $xml="<?xml version=\"1.0\"?>\n";
    $xml.="<Calander>\n";
    do{
    	$xml.="<info>\n";
    	$Date=$row_rsDates["Date"];
    	$xml.="<Url date=\"$Date\">".$row_rsDates["Url"]."</Url>\n";
    	$xml.="</info>\n";
     
    }while ($row_rsDates=mysql_fetch_assoc($rsDates));
    $xml.="</Calander>\n";
    echo $xml;
    mysql_free_result($rsDates);
    ?>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Lol, tu ne trouveras personne pour te répondre ici : reste en PHP, es tu devenu fou ?!!!!?!!!!



    edit : tu connais Phalanger ? Ca permet d'executer du PHP en environnement .NET....

    A vos Google !!!!
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut
    Sinon l'environnement ASP est très différent de PHP, tu programme en VB ou C# et la gestion de base de données est différentes aussi ^^ regarde plutot ce que fait le code PHP d'un point de vue d'UML et retranscris cela en ASP à partir de l'UML.

Discussions similaires

  1. Basic SQL vers MDX requete: comment convertir?
    Par Valkirion dans le forum Mondrian
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2010, 14h30
  2. Aide pour conversion php vers Asp
    Par jidébé dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 22h10
  3. php vers ASP.NET
    Par abda1000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 20h57
  4. Un script du php vers l'asp
    Par gayom dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 20h01
  5. Comment convertir mon code ASP et ASP.Net ?
    Par yushkoya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo