IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Probleme de rafraichissement Fenetre Win32 ...


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme de rafraichissement Fenetre Win32 ...
    Bonjour a vous !

    Je suis entrain de creer une application C++ integrant OpenGL. Je debute dans ce domaine la ...

    J'ai deja créer plusieurs appli OpenGL avec Glut et la j'ai un probleme que j arrive pas a resoudre : Rafraichir ma fenetre.

    Exemple : je veux qu'un point bouge sur l ecran, sous glut, dans la boucle Idle, j'increment la valeur de X ou Y, et ensuite je fais un Glutpostredisplay() et ca marche sans probleme.

    Mais la sous Win32, le Glutpostredisplay il ne passe pas !! ca me fais buger mon appli .. alors si vous savez coment rafraichir une scene sous Win32 je serai vraiment content !!!!

    voici le bout de code :

    Ma fonction ki dessine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    int DrawGLScene(GLvoid)									/
    {
    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT | GL_DEPTH_BUFFER_BIT);
     
    	glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
     
    	glLoadIdentity();
     
    	gluLookAt(0,0,10,0,0,0,0,1,0);
     
    	glBegin(GL_POINTS);
     
    	 glVertex2f(X,2.0);
    	glEnd();
     
     
    	X+=0.1;
     
    	return TRUE;									
    }
    et dans mon WinMain, ma fonction DrawGLScene est dans une boucle, mais l'affichage n es pas raffraichie donc mon point a toujours la meme valeur de X.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    wglSwapBuffer(hdc) ???

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2014, 05h06
  2. Probleme de rafraichissement de la fenetre
    Par Flow_75 dans le forum GTK+
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2009, 15h04
  3. [MFC] probleme de rafraichissement d'une fenetre
    Par jiraya43 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 16h50
  4. Probleme de rafraichissement fenetre
    Par had182 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2006, 11h34
  5. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo