IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

liste déroulante imbrique marche MAL


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut liste déroulante imbrique marche MAL
    j'ai crée une formulaire avec dedans un sous formulaire. Dans le formulaire j'ai une liste déroulante (opération) dans le sous formulaire j'ai les fiche commercialisation et j'ai une liste deroulante (client) qui doit étre base sur l'opération. Un client fait partir d'un seule opération. Actuellement j'ai mis dans le sous formulaire une zone de texte avec le numéro d'opération qui change automatiquement quand on change l'opération dans le haut du formulaire.
    Ma liste déroulante client dans le sous forulaire est base sur le champ texte qui vari donc et qui me permet de faire une restriction pour mon menu déroulant.
    Mon but serai que quand on choisie une opération les client qui sont dans cette opération soit dans la liste déroulant client et que ces clients la.

    je joint une partir de la base pour une meilleur comprension.

    pour info quand on ouvre le formulaire il fait clique sur le chiffre en rouge puis sur la liste déroulante juste a cote pour que les clients apparaise .

    merci de me donnée vos avis et votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Hello,

    J'ai juste ajouté un requery de ta liste déroulante sur l'événement OnCurrent /SurActivation de ton formulaire principal.

    opération.zip

    Si j'ai bien compris ce que tu voulais, maintenant c'est OK

    Bonne ascension pluvieuse....

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Citation Envoyé par mcdotta
    Hello,

    J'ai juste ajouté un requery de ta liste déroulante sur l'événement OnCurrent /SurActivation de ton formulaire principal.

    opération.zip

    Si j'ai bien compris ce que tu voulais, maintenant c'est OK

    Bonne ascension pluvieuse....
    Je pense avoir compris pour quittancer les réponses desole.

    Merci pour la reponse et oui tu a repondu parfaitemant a ma reponse j'ai passe des heures a chercher la solution alors que la solution est facile a trouver merci bcp et desole de ne pas t avoir répondu plustot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] listes déroulantes imbriquées
    Par patk29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 14h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 14h20
  3. liste déroulante imbrique probléme pour simplifier
    Par popofpopof dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2007, 18h37
  4. Listes déroulantes "imbriquées"
    Par SdenS dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2007, 16h33
  5. Liste déroulante imbriquée importée depuis une Bdd
    Par WhyMee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/08/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo