IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

ireport+requete contient des variables saisies dans un formulaire jsp


Sujet :

iReport

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut ireport+requete contient des variables saisies dans un formulaire jsp
    salut tout le monde
    je debute avec ireport je veux l'utiliser pour creer des etats contenant des tableaux à remplir par des information de ma base de donnees .
    la requete que je dois utiliser contient des parametres saisies dans un formulaire d'une page jsp
    svp je veux savoir es ce que c'est faisable avec ireport ou pas?
    mercii

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut.
    Moi aussi je fais face au même problème. Je dois récupérer l'identité de celui qui s'est loggué pour l'efficher dans le rapport et je ne sais comment faire.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Vikisme
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 172
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Ca fait longtemps que j'ai pas fais de jsp mais si j'me rappel bien, les variables que vous souhaitez passer à votre rapport doivent se trouver dans des classes métier non ? et c'est toujours en java que vous générez le rapport ?

Discussions similaires

  1. contrôles des champs saisis dans un formulaire
    Par barouz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2013, 13h55
  2. [2.x] comment recuperer des données saisies dans un formulaire?
    Par adel25 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2013, 16h19
  3. [AC-2007] requete avec la date saisie dans un formulaire
    Par guaguanco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 09h48
  4. [AC-2003] requete avec des dates remplies dans un formulaire
    Par guaguanco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 15h15
  5. [AC-2007] requete a partir des donnees saisies dans un formulaire
    Par helpredou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2010, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo