IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS qui ne se charge pas bug FF?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut CSS qui ne se charge pas bug FF?
    bonjour,
    j'ai de temps ce problème, c'est un bug firefox?
    y a t il un moyen de remédier à ce problème?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    De quel façon appelle tu ton fichier CSS ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    dans mon web, je fais un link rel.
    J'ai ausi un site ecommerce sous oscommerce et là c plus gênant, car le client risque de le voir égalment.
    mais d'autres site plus réputé également ont ce pb de temps en temps comme rueducommerce.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    montre le code quand-même
    et assures-toi que le chemin de ton fichier css est correct

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="layout.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="table.css">
    <title>Actualité de l'automobile chinoise, pilier de l'industrie, Chery, MG-Rover, Brilliance, SAIC</title>
    <meta name="description" content="Le monde automobile chinois endirect de la Chine, le marché le plus dynamique du monde" />
    <meta name="keywords" content = "marché chinois, constructeurs, chinois, automobile, moto, chine, Rover, Landwind, SAIC, Nanqi, Chine, Chery, chinois, chinoise, Brilliance, voiture, voitures, automobiles" />
     
    </head>
    voilà mais je ne sais pas si c t ce que tu voulais...c'est le header de index.php

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, ton doctype correspond à du XHTML, il faut que tu fermes tes balises link
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    Bon développement

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    D'accord. Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CSS qui ne s'applique pas
    Par kate59 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/02/2008, 16h18
  2. Infobulle CSS qui ne s'affiche pas sous IE6
    Par Oluha dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2008, 09h09
  3. Infobulle en CSS qui ne s'affiche pas avec Opera
    Par xenos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2007, 12h03
  4. [débutant] Applet qui ne se charge pas
    Par Death83 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2006, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo