IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Hébergement gratuit. Comment s'organiser?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Hébergement gratuit. Comment s'organiser?
    Bonjour, je suis entrain de créer un site d'hébergement gratuit et je voulais au départ que mes hébergés mettent un code de pub sur leur hébergement de type google.. Le problème, c'est qu'il pourraient uniformiser le tout pour faire apparaître leur bannière à la place...

    Est-ce que vous connaissez un script de bannières qui pourrait générer un tag pour chaque format de pub que je propose à mes hébergés de façon qu'il y aille un code propre à mon site?

    Je vois la suite de la façon suivante:

    Une fois par jour je pourrais activer un cronjob à travers cPanel pour vérifier si tous mes domaines et sous-domaines comportent un de ces tags sur leur page d'index...

    Est-ce faisable?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Bien sur, tu as le projet openads qui permet de gérer des campagnes de pub sur différents sites de manière relativement complète (durée de la campagne, nombre d'affichages, etc..).
    Ensuite, pour vérifier si le tag est bien activé, c'est a mon avis un peu plus délicat meme si le cron pourrait faire l'affaire, il existera certainement un moyen de "biaiser".

    Ceci dit, je ne sais pas quelles sont tes intentions, mais héberger n'est pas une chose facile, loin de là... Tout dépend de ce que tu veux faire au final, si tu sous traites l'hébergement ou si tu as toi meme chez toi tes serveurs, etc...

    En tout cas bon courage car ce n'est pas évident.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est de la business sérieuse, les serveurs sont hébergés dans un datacenter, nous proposons aux hébergés le cPanel, qui est à mon avis l'outil le plus professionnel qui est présentement sur le marché.

    quelqu'un pourrait-il me donner une piste du comment un cronjob de la sorte pourrait être établi?


    Merci!

Discussions similaires

  1. [tomcat][servlet] hébergement gratuit
    Par amel666 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2010, 11h32
  2. [Amateur] Cherche hébergement gratuit sans pubs
    Par Herveg dans le forum Gratuit
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/12/2008, 11h30
  3. [Méthodologie] Comment s'organiser pour programmer?
    Par Donaldo dans le forum Méthodes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 00h38
  4. [GD] Librairie GD et hébergement gratuit ...
    Par feed_our_vision dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 00h52
  5. [Threads]Comment les organiser pour un jeu du serpent ?
    Par Pill_S dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo