IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Les Logiciels utiles avec C# de Visual Studio.NET[Debutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 51
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Les Logiciels utiles avec C# de Visual Studio.NET[Debutant]
    Bonjour

    Quels sont les autres logiciels et langages qu'on doit utiliser
    avec C# de Visual Studio.NET ??
    Exemples SQL Serveur,...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tout dépend de tes besoins/de ce que tu dois faire...

    Un serveur Web, ca peut être pas mal pour tester en vrai une application ASP.NET
    SQL Server, si tu fais de la base de données, etc...

  3. #3
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    enfin si c'est uniquement pour du test mysql est peut être moins compliquer non ?

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 51
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Suite
    Bonjour, merci pour les réponses

    Dans le domaine de la programmation web, Bases de données,
    developpeurs d'application :

    Quels sont les autres logiciels et langages qu'on doit utiliser
    avec C# de Visual Studio.NET ??
    Est ce que maîtriser C# de Visual Studio.NET suffit ??A-t-on encore besoin de maîtriser ou connaitre Java/J2EE ??

    Merci

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 104
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par magiklife
    Bonjour, merci pour les réponses

    A-t-on encore besoin de maîtriser ou connaitre Java/J2EE ??

    Merci
    ceci n'a rien avoir avec le C#, mais si tu veus faire du J# tu dois connaître Java.

    Mais sinon il ya CodeRush qui est un refactor genre Pro mais malheureusement payant, Tu as Nunit qui est open source

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 51
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Suite
    Bonjour lougne

    En ce moment j'étudie le C#, VB.Net et le Dot.Net, ce que je veux savoir
    est ce que je dois aussi connaitre Java/J2EE........??

    Merci

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    NON!
    Java et .NET sont deux plateformes/frameworks différent(e)s!
    Vu que tu souhaites apprendre le C#, tu vas te servir de .NET (et pas de java).

Discussions similaires

  1. Les applications développées avec C# et Visual Studio
    Par halropz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2015, 21h01
  2. fichier ".C" avec Visual Studio .net 2003
    Par - Robby - dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 18h47
  3. probleme de link avec visual studio .net 2003
    Par kamal101 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2005, 21h44
  4. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo