IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Exécution d'un programme Pascal (.pas) sur un site web


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exécution d'un programme Pascal (.pas) sur un site web
    salut à tous , je voudrais créer un site web ecrit en php qui prend en entrée un fichier (*.pas) -programme en pascal- ensuite il le compile,l'execute et affiche le résultat sur l'interface web.
    c tout .merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 465
    Points : 4 312
    Points
    4 312
    Par défaut
    Regarde du côté des CGI, tu peux en générer avec Freepascal.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c un peu clair est ce que que je peux avoir un peu plus de details-----un exemple peut etre qu'il soit mieux compris---merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 465
    Points : 4 312
    Points
    4 312
    Par défaut
    Regarde ceci : http://tothpaul.developpez.com/web/cgi/

    Après en php, il te suffit de lancer le compilateur et après lancer l'exécutable. Sinon, tu rediriges la sortie de l'exécutable vers un fichier texte, et après en php tu envoie le fichier texte à l'utilisateur.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui bonne idée,mais l'execution est interactive par exemple:
    si on a un programme qui calcule la somme de deux entier;
    d'abord dans la sortie standard est "donner 2 entiers A et B"
    ensuite tu dois faire entrer les 2 entiers et finallement tu auras le résultat.

    c clair le probleme

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 465
    Points : 4 312
    Points
    4 312
    Par défaut
    Oui c'est clair le problème.

    Dans ce cas, c'est impossible.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    comment je peux utiliser CGI

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 465
    Points : 4 312
    Points
    4 312
    Par défaut
    Si tu as besoin d'input de l'utilisateur, ca va être compliqué et il te faudra un bon niveau en PHP, je ne suis même pas sûr que ca marche. Le CGI dans ce cas là est inutile.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    apparement c'est assez facilement faisable en PHP grâce à la méthode proc_open (de PHP) :
    http://fr.php.net/manual/fr/function.proc-open.php

    Celà dit, je n'ai jamais testé donc je peux m'être trompé sur son mode de fonctionnement en lisant l'exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. header() fonctionne sous WAMP mais pas sur un site web
    Par skyzomik dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 27/04/2012, 08h53
  2. Exécution d'un programme 32 bits sur windows serveur 2003 64 bits
    Par manue85 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 18h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 10h42
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2006, 21h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo