IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript pour récuperer les valeurs d'un formulaire html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut javascript pour récuperer les valeurs d'un formulaire html
    Bonjour
    j'ai fait le bout de code html suivant pour stocker les valeurs d'un formulaire dans un applet à l'aider d'un java script
    <SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
    function setValueInApplet(){
    var i = 0;
    var j=0;

    for(i=0; i<19; i++) {
    for(j=i; j<15; j++) {

    document.myApplet.setvaleur(document.myForm.elements[j].value);

    }
    }

    }
    </SCRIPT>


    <body>
    <APPLET CODE="remplirFormulaireApplet.class"
    NAME="myApplet"
    HEIGHT=0 WIDTH=0>
    </APPLET>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">


    <form name="myForm" onsubmit="setValueInApplet()">
    ceci le code correspondant à l'applet qui stocke les valeurs dans un fichier crée
    import java.applet.*;
    import java.io.*;
    public class remplirFormulaireApplet extends java.applet.Applet {
    String tab[];
    int index;
    public void init()
    {

    this.tab=new String[40];
    index=0;
    }


    public void setvaleur(String s){
    tab[index]=s;index++;
    EcrireA(tab[index],"donnees.txt");



    }
    public String getvaleur(int i ) {return tab[i];}

    public void EcrireA(String texte, String adresse) {
    try
    {

    FileWriter fw = new FileWriter(adresse,true); BufferedWriter output = new BufferedWriter(fw);
    output.write(texte+"\r\n");
    output.flush();
    output.close();

    }
    catch(IOException ioe){
    System.out.println("erreur : " + ioe );
    }

    }

    }

    mon code ne marche toujours pas : le fichier n'est pas crée pourquoi ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Ceci donne quoi?
    (Attention, je n'ai pas testé, il se peut qu'il y aie des fautes de syntaxe)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    for(i=0; i<19; i++) 
    {
      for(j=i; j<15; j++) 
      {
        alert("i = "+i+" j = "+j+" value = "+document.getElementById("myForm").elements[j].value);
        document.getElementById("myApplet").setvaleur(document.getElementById("myForm").elements[j].value);
      }
    }
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2009, 13h43
  2. [AC-2003] Récuper les valeurs d'un formulaire
    Par dimitrak dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 11h23
  3. récuperer les valeurs d'un formulaire
    Par hartecel dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 14h34
  4. Applet pour récuperer les valeurs d'un formulaire html
    Par BetterWorld dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 22h15
  5. Récuperer les valeur d'un formulaire en CGI
    Par crakos dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo