IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] doubleclick sur item listview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [c#] doubleclick sur item listview
    bonsoir,
    Je désire pouvoir utiliser l'événement doubleclick sur un item d'une listview. qui me retournera l'index de l'item dans la listview
    Qui peut m'apporter la solution
    par avance merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    beh suffit de mettre un handle sur le double click... dans la listview ? non ?

    The Monz, Toulouse

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais peux-tu être plus précis

  4. #4
    Membre habitué Avatar de NeraOne
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 218
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Je pense que tu dois pouvoir simplement utiliser l'événement DoubleClick sur ta ListView et dans cette événement, tu dois pouvoir faire un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    maListeView.SelectedIndices
    Qui te récupérera l'indice de l'item sélectionné !
    Je n'ai pas le temps d'essayer mais si tu n'as rien d'autre, essaye ça !
    @+
    Antoine

Discussions similaires

  1. double click sur item listView
    Par chlock62 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2014, 22h29
  2. clic sur item listview fonctionne pas
    Par JCMANSION dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 13h06
  3. PopupMenu sur Item de ListView
    Par BuzzLeclaire dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 02h20
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 16h11
  5. [VB.net CF] Doubleclick sur listview
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/09/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo