IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Reporting] couleur 1 ligne sur 2


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [Reporting] couleur 1 ligne sur 2
    Bonjour,

    j'ai un joli tableau qui est le résultat d'une requete paramétrée
    qui interroge un cube
    J'aimerais faire en sorte que la couleur de fond de la ligne soit différente 1 ligne sur 2 ...

    Comment faire ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    je vous prie de m'excuser
    j'ai trouvé

    MEA CULPA

    http://msdn.microsoft.com/library/de...ut_v1_5bl3.asp

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'ai essayé chez moi mais j'y arrive pas
    j'ai une colonne seulement qui est verte une ligne sur deux. C'est pas normal.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    ah

    et bien tu selectionne la ligne
    puis dans propriété
    dans background color tu mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =iif(RowNumber(Nothing) Mod 2, "AliceBlue", "White")
    (apres tu met les couleurs que tu veux ein ..)
    :o)

    hope it helps

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est bien ce que j'essaye de faire depuis le debut mais il me toujours la même erreur

    Error 1 The BackgroundColor expression for the textbox ‘textbox2’ has a scope parameter that is not valid for RunningValue, RowNumber or Previous. The scope parameter must be set to a string constant that is equal to the name of a containing group within the matrix ‘matrix1’.


    j'ai assez du mal a comprendre ce qu'il veut dire par la.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    ben oui il n'y a pas de propriété RowNUmber pour un textbox mais pour une ligne d'un tableau ...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    le truc c que dans ma ligne il y a deux textbox
    pour une ca marche (la 1ere qui en fait donne le nom du champ) et l'autre ca marche pas (qui donne la valeur croiser entre la valeur du champ de la ligne et de la colonne)
    si je l'applique a la ligne les deux textbox sont affectés de cette expression grrrr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BO 6.1] Mettre en couleur une ligne sur 2
    Par nawal59 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2008, 08h37
  2. Alterner couleur une ligne sur deux
    Par NiC1305 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2008, 12h23
  3. [JTable] Comment Changer la couleur 1 ligne sur 2
    Par MeHo_ dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2008, 02h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2007, 12h25
  5. [XSL/CSS] Changement de couleur une ligne sur deux
    Par FlyByck dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo