IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Une grille Excel dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Une grille Excel dans un formulaire
    J'aimerais pouvoir créer une grille comme dans Excel dans mon formulaire. Pour que mes usagers puisse faire un copier/coller de Excel vers cette grille et pouvoir par la suite utiliser les données qu'elle contient.

    Est-ce que c'est possible. Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit possible.
    Et je n'en vois pas vraiment l'intérêt !

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Ouvrir un document Excel dans un formulaire Access (et non dans Excel)
    Bonjour,

    Je m'explique : j'ai une bdd Access d'un côté, un doc Excel de l'autre. Pour l'instant, j'ai créé un bouton de bascule dans mon formulaire pour ouvrir directement le document Excel. Cela dit, cela serait mieux (et plus sécurisant) si je pouvais, en fin de compte, ouvrir mon document Excel (en quelque sorte le télécharger, ou l'afficher) dans mon formulaire... je ne sais pas si c'est très clair...

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci d'avance,

    Stéphanie

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut,

    Tu pourrais peut ê lier ton classeur à Access., de sorte qu'il l'intègre comme une table.

    Ensuite, tu peux acceder aux données de Excel via un sous formulaire.

    Bonne journée

    riccco

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour ricco,

    Et merci de ton aide, je vais essayer ça, et je t'en donne des nouvelles !

    Cordialement,

    Stéphanie

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Et avec : Insertion ==> Objet ==> Feuille de Calcul Microsoft Excel.

    Je sais pas si tu peux t'en sortir avec ça.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] mettre les valeurs d'une feuille excel dans un formulaire
    Par dragoes64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2011, 10h20
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2008, 15h41
  3. Intégrer une feuille Excel dans mon formulaire Access
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2008, 21h37
  4. [CSV] Afficher une grille Excel dans une page PHP
    Par helene38250 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo