IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 4
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?
    salut tt le monde,

    Existe t il des fonctions OGL qui permettent de lire des fichiers image de format usuel(.jpeg, .bmp ...) et de les manipuler avec les autres fonctions OGL comme "glDrawPixel" par exemple?

    Sinon comment utiliser ces images de ce format avec OGL?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 859
    Points : 4 810
    Points
    4 810
    Par défaut
    Hi !

    Hélas non ! Va falloir que tu recherches sur le web !
    Si tu veux, pour le jpeg, je te filerais un exemple.

    @ +
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    La SDL qui gere OpenGL, gere aussi les formats d'images.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Groove
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 97
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Seulement le bmp, mais il y a des formats bien plus glorieux dans l'extention SDL_image

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2009, 19h20
  2. [Traitement d'image] Quelle format pour les images "boutons"
    Par byloute dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 10h25
  3. A propos des copyright pour les images
    Par barthelv dans le forum Droit
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2006, 03h07
  4. Probleme pour les insertion au format etranger
    Par Sandrine75 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo