IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

une applet marche sur un post et pas sur l'autre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut une applet marche sur un post et pas sur l'autre
    Dans un projet jsp nous avons utilisé des appelts.

    Le problème est que l'une des applets est affichée correctement sur l'un des clients mais n'est pas affichée du tout sur un deuxième .

    Est ce que vous n'auriez pas une idée à ce sujet ?
    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Regarde la console java du browser du client qui à des pbs.

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ca dit qu'une classe est introuvable et que cette exception est causée par "open connection HTTP failed".
    Mais sur l'autre client ça marche nickel.

    Au début nous avons cru (mon collegue et moi) que c'était à cause du navigateur vu que le post présentant l'anomalie était sous Firefox (0.9 ou 1.9 je ne me rappèle plus) et que le bon était sous Firefox 2.0 . Mais même après installation du 2.0 sur le post présentant l'anomalie les chose n'ont pas changé.

  4. #4
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    peut on voir la stack STP

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Biensûr

    Java Plug-in 1.5.0_11
    Utilisation de la version JRE 1.5.0_11 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\Administrateur
    ----------------------------------------------------
    c: effacer la fenêtre de la console
    f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g: libérer la mémoire
    h: afficher ce message d'aide
    l: vider la liste des chargeurs de classes
    m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o: déclencher la consignation
    p: recharger la configuration du proxy
    q: masquer la console
    r: recharger la configuration des politiques
    s: vider les propriétés système et déploiement
    t: vider la liste des threads
    v: vider la pile des threads
    x: effacer le cache de chargeurs de classes
    0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
    ----------------------------------------------------
    charger : classe sosiete/statistics/CommunicationByHourDistribut.class introuvable.
    java.lang.ClassNotFoundException: cst.statistics.CommunicationByHourDistribut.class
    at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
    at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
    at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    ... 10 more

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par restricteur
    Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
    N'y aurait-il pas un firewall qui bloquerait le téléchargement de l'applet ???

    a++

  7. #7
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Il ne retrouve pas ta classe ..
    Dans quel .jar est elle déclaré : celui de l'applet
    Merci de montrer la déclaration de l'applet (dans code jsp/html)

  8. #8
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    On dirait un mistère!!

    Nous avons deux applets A_anomalie et B_normale et trois post client x_anomalie, y_normal et z-normal

    Sur les deux posts normaux les deux appelts marchent.
    Sur le post à anomalie l'applet A_anomalie ne marche pas mais B_normale marche

    Quand au firewall il est désactivé

    Vraiment un mistère

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 15h10
  2. Code qui marche sur un poste mais pas sur un autre
    Par TOSCAN dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 21h09
  3. Macro qui marche sur un poste et pas sur les autres
    Par INeedHelp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2008, 08h58
  4. WMI sur un poste et pas sur l'autre
    Par iris15 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2008, 06h09
  5. Erreur sur un poste mais pas sur un autre
    Par hawk² dans le forum Framework .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2007, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo