IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

problème pour me connecter à interbase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut problème pour me connecter à interbase
    Bonjour ,

    Je voudrais me connecter à interbase à partir d'un client windows
    j'utilise le logiciel IBexpert.

    J'ai correctement renseigné l'interface "Register database" et lorsque je tente de me connecter j'ai le message suivant

    ---

    --- message file c:\Program Fiels\Borland\Interbase/interbase.msg not found
    Unable to complete network request to host "<adresse_ip_server_distant>".
    Failed to locate host machine.
    UNDEFINED service gds_db/tcp
    normalement je n'ai rien de plus à que le logiciel d'administration à installer sur le PC client pour accèder à une base distante sous un serveur linux ?

    Merci
    c@simir

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut Re: problème pour me connecter à interbase
    Citation Envoyé par vbcasimir
    normalement je n'ai rien de plus à que le logiciel d'administration à installer sur le PC client pour accèder à une base distante sous un serveur linux ?
    On suppose que le serveur Interbase est lancé ?

    Et je crois que l'installation du client interbase est nécessaire...(GDS32.DLL)
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    interbase est lancée ...

    j'ai juste installé le fichier "GDS32.DLL" dans C:\winnt\system32

    et j'ai installé IBexpert je pensais que cela suffisait ?
    c@simir

  4. #4
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    bon j'ai installé interbase client ..

    maintenant ça fonctionne
    c@simir

  5. #5
    Membre actif Avatar de TMuet
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 225
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Résolu ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] problème pour me connecter à l'admin d'EasyPHP
    Par francis189 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2011, 18h22
  2. Problème pour me connecter à la base employee.fdb
    Par tarbala dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2010, 08h32
  3. CentOS: Problème pour me connecter a mon wifi (wpa)
    Par jacko842 dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2010, 15h14
  4. Problème pour se connecter à une zone membre (cyptage mdp)
    Par Benamour Jr dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2010, 16h57
  5. problème pour me connecter à Firebird
    Par vbcasimir dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2005, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo