IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

probleme fichier pom.xml


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de marcxa44
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 202
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut probleme fichier pom.xml
    Bonjour ,
    je veux générer un .war et l'arborescence de mon application est la suivante :

    racine du projet
    |
    | errorpage.jsp
    | errorpageUtilisateur.jsp
    | frame.jsp
    | genererBE.jsp
    | genererCA.jsp
    | genererCS.jsp
    | genererTest.jsp
    | login.jsp
    | main.jsp
    | menu.jsp
    | omegabox.css
    | pasAutorisation.jsp
    | rechCrit.jsp
    | rechSucces.jsp
    | sessiontimeout.jsp
    | telechargerZipBE.jsp
    | telechargerZipCA.jsp
    | telechargerZipCS.jsp
    | telechargerZipTest.jsp
    | titre.jsp
    |
    +---documents
    |
    +---images
    |
    +---jsp
    |
    +---WEB-INF
    | datetime.tld
    | struts-bean.tld
    | struts-config.xml
    | struts-html.tld
    | struts-logic.tld
    | taglibs-string.tld
    | web.xml
    | weblogic.xml
    |
    +---librairie (jar)
    |
    \---src java

    Cependant je ne vois pas comment déclarer ca dans le pom.xml
    C'est très urgent, donc si quelqu'un peut m'aider ca m'interesserait beaucoup
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je débute avec Maven mais as tu consulté la documentation : BetterBuildsWithMaven ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Tu trouveras tout ce dont tu a besoin ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichier pom.xml dans MAVEN
    Par Lapprenti55 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2012, 15h58
  2. Probleme maven pom.xml Spring Hibernate
    Par shenzy dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 09h55
  3. Ajout d'un fichier pom.xml
    Par mystro7200 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 12h21
  4. [ARCHIVA]fichier pom.xml , dependencies et redirection
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 06h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo