IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Débutant]Déploiement EAR, pas d'application.xml, de build.properties, de JBOSS_DIR


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Débutant]Déploiement EAR, pas d'application.xml, de build.properties, de JBOSS_DIR
    Bonjour,

    Voici mon problème: je veux déployer Nuxeo EP. Dans le répertoire d'installation/server/default/deploy, j'ai un repertoire nuxeo.ear. En tant que pré-débutant, je me dit "y a pas de war, mais war/ear il me semble c'est assez proche, j'ai lu ça qq part".
    Donc, je copie le dossier nuxeo.ear dans le repertoire \jboss-4.0.4.GA\server\default\deploy

    Puis je lance le server de \jboss-4.0.4.GA\bin\run.bat et là:
    org.jboss.deployment.DeploymentException: No META-INF/application.xml found

    Alors je regarde et en effet, pas de application.xml dans ce repertoire. Je me renseigne sur la mailing list de Nuxeo, et je trouve qu'il faut que j'exécute la commande "ant patch" pour pallier à ce problème. Alors je me place dans mon répertoire de Nuxeo et je lance "ant patch".
    Là "Buildfile: build.xml does not exist!" (oui, je connais rien à ant, non plus)
    En creusant un peu plus, je lis "To correctly run the Ant scripts, you need to set up JBOSS_DIR variable in build.properties."
    OR je n'ai ni de build.properties, ni de JBOSS_DIR dans mes répertoires d'installation de JBoss et de Nuxeo (recherche sur fichier et intérieur des fichiers).

    Si vous avez des suggestions, des idées, ou autre chose, just tell me
    PS: je suis un débutant, un vrai de vrai, soyez pédagogiques

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    C'est pas plus simple de télécharger le tout en une seule fois ?
    http://www.nuxeo.org/sections/downlo...-installer.jar

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Non, j'ai toujours le même problème quand je copie le dossier .ear

    Voilà où j'en suis:

    http://www.nabble.com/nuxeo-deployme...html#a10265866

    je ne peux pas utiliser la commande "ant patch" parce que je n'ai pas de build.xml, et je ne sais pas comment set la variable JBOSS_DIR d'un fichier build.properties que je ne trouve pas

Discussions similaires

  1. Erreur de déploiement "No META-INF/application.xml found"
    Par barca125 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 13h26
  2. Génération Ear & Application.xml
    Par Eric45 dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2010, 17h26
  3. [EAR] Générer un ear avec application.xml
    Par imane_bennouna dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 10h14
  4. [Débutant][Déploiement]web.xml manquant
    Par Janitrix dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 09h04
  5. [Débutant] IE n'interprète pas ma page xml...
    Par kennie77 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo