IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

acceder a un fichier avec mot de passe


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut acceder a un fichier avec mot de passe
    bonjour a tous,

    J'ai un problème qui parrait tout c.. ms qui commence a m'énerver.

    Je dois lire un fichier present sur le reseau mais le dossier esr protégé par un mot de passe (bien entendu je posséde un mot de passe) comment puis-je faire pour le lire a partir d'un programme. ( En fait je dois le faire a partir de sap mais je ne vois pas d'autre solution que de passer par un programme externe).

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Quel OS ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En considérant qu'on est sous win200??

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon sinon j'ai bien une autre solution mais là encore je me heurte a un pb

    Il faudrait que ce programme se situt sur sur un serveur ou l'acces à ce répertoire est autorisé (ca je peu le faire) mais si j'appel le prog a partir du poste client celui-çi va s'executer sur le poste client qui n'a pas les droits d'acces...

    Bref ma question est peut-on executer ce prog sur le serveur même s'il est appelé d'un autre poste.

    A titre d'info voila le code de mon prog, il est on ne peu plus simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    #include <string>
    
    using namespace std;
    
    string main&#40;&#41;
    &#123;
    	int i = 1;
    	int ret = 0;
    
    	ofstream s&#40;"\\\\10.0.0.181\\Kirion\\DataExchange\\readfilter.ini"&#41;;
    	if &#40;s.is_open&#40;&#41;&#41;
    	&#123;
    		while&#40;i<argv&#41;
    		&#123;
    			s << args&#91;i&#93; << "\n";
    			i++;
    		&#125;
    		s.close&#40;&#41;;
    	&#125;
    	else
    	&#123;
    		ret = -1;
    	&#125;
    
    	return ret;
    &#125;
    pitié ayez pitié d'un pauvre informaticien aidez moi...

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    A mon avis, pour arriver à récupérer ton fichier te loggant par le code tu as du boulot. Sans compter que tu encodes en dur le login / password, c'est pas top. Je te propose de laisser l'utilisateur se connecter au disque grâce à SHPathPrepareForWrite.
    C'est spécifique Windows, et ça nécessite Windows 2000.
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/functions/shpathprepareforwrite.asp
    Il faut obligatoirement filler une fenêtre parent. Si tu développes un programme console, tu peux filler celle du bureau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    const char * file_name = "\\\\10.0.0.181\\Kirion\\DataExchange\\readfilter.ini";
    if &#40; SHPathPrepareForWrite&#40;
            GetDesktopWindow&#40;&#41;, // obligatoire
            NULL,
            file_name,
            SHPPFW_MEDIACHECKONLY | SHPPFW_NONE | SHPPFW_IGNOREFILENAME &#41; == S_OK &#41;
        &#123;    
            std&#58;&#58;ifstream file&#40; file_name &#41;;
            if &#40; file &#41;
                cout << "lecture ok\n";
            else
                cout << "erreur lecture\n";
        &#125;
    Je viens de tester au boulot ça marche bien. Attention à bien utiliser ifstream si c'est pour la lecture.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de prendre un epu de ton temps pour me repondre mais je crois que je vais abuser et continuer de t'en prendre un peu.

    Pourrais-tu m'expliquer un peu plus preceisemment ton code et ses effets stp... (desolé on peut pas dire que je sois rellement un expert en c/c++ j'ai juste quelques notions).

    Ton code est-il uniquement compatible 2000? j'ai besoin que ce soit compatibles avec d'autres systemes (XP pro par exemple) en effet un nombre indeterminé de poste pourront y acceder et je suis même pas sur qu'ils soient tous sous 2000 (et en + ce serait bien de ne pas reporter le probleme si on change le systeme d'exploitation tout au moins pour les différentes versions de windows)

    Avec ton systeme comment fais-tu pour y acceder sans mot de passe cela me semble bizarre ou alors le mdp est-il demandé à l'utilisateur? Dans mon cas il faut que celui-çi soit transparent aux yeux de l'utilisateur. De plus ce n'est pas extremement grave de le coder en dur car une fois le prog compilé personne ne pourra le lire a part les personnes possédant les sources soit 2 personnes dans l'entreprise (et même si d'autres personnes y avaient acces ce ne serait pas dramatique).

    Bref enfin pour expliquer un peu mieux le probleme je vais finir de vous dire ce que j'ai à faire:
    -Je dois aller lire et ecrire dans des ficchiers situés sur le reseau sur une machine de production (considéré comme un poste normal dans le reseau)
    -L'acces a cette machine (au repertoit quoi) est protégé par un mot de passe.
    -Le programme que je dois faire tourn sur sap mais je n'ai trouvé aucune solution pour le faire en abap donc je pensais appelé un programme en c++ en lui donnant ce qui est a écrire en parametre afin qu'il l'écrive dans le fichier. (le mot de passe pour acceder au repertoire doit être transparent pour les utilisateurs).

    Donc voila en esperant que ça a éclairci un peu le problème...

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ce code nécessite Windows 2000 ou supérieur (XP...).
    Il ouvre une boite de dialogue qui demande un login + pwd.
    Pour faire la même chose en dur, honnêtement je sais pas trop, c'est pas mal de boulot à mon avis.
    Pour stocker le mdp en dur sache que du moment qu'il est stocké dans l'exe on peut le retrouver, et si tu ne prend pas de précautions, simplement en ouvrant l'exe au notepad...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    c pas cool ça.

    Bizarre qu'il exite pas un génie qui ai eu l'idée de créeer une fonction open(fichier,..., user, pass) parce que je dois pas être le premier à me heurter a cette connerie.

    Enfin bon pour ce qui est de la securité c pas grave le repertoire en question ne contient pas de question, il est juste là pour signifier que ce serait sympa de pas aller y foutre le bordel, enfin bon...

    il me reste 2 solutions alors:

    -Soit il existe un moyen d'executer le code au niveau du serveur comme c'est spécifié un peu plus haut et là ce serait cool (le serveur aurait acces aux fichiers grace a un peripherique reseau).

    - Soit il faut que je créé un peripherique reseau (en lui specifiant le user et le mdp en dur (oui je sais je suis lourd mais g pas le choix)) puis que je le supprime a la fin du prog (quitte a utiliser un .bat (ça doit être possible)). Bon je sais cette solution sent le bidouillage a plein nez mais bon mon objectif est de faire marcher le prog apres tout et le tps de reponse est pas primordiale, la sécurité non plus.

    A votre avis quel est la solution la plus réalisabe??? et comment faire??

    Ps: Je ne suis pas cantoné au c++ je peux utiliser d'autres languages (ABAP, Java, VB, windev...) si ça s'avere plus simple et que vous avez une autre solution

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    J'ai déplacé vers le forum Dev Windows car on est spécifique à Windows.
    En fait je cherchais mal, c'est pas du côté de CreateFile (ou open() comme tu dis) que ça se règle, mais du côté des fonctions rezo pour se connecter au serveur.
    Regarde voir du côté de WNetUseConnection / WNetAddConnection3. Une fois l'accès obtenu auprès tu serveur, tu devrais pouvoir accéder à ton fichier.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ton aide je vais aller jeter un coup d'oeuil là dessus.

    Je vous tien au courant et je vous donne le code si j'arrive à faire quelque chose.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le retour du galérien

    Bon apparement je pourrais me débrouiller avec ça mais le petit problème est que je comprends pas la moitié de ce que je dois passer en parametres . Bon je sais on va me dire lis la doc mais même avec ça je comprends vraiment pas tout.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    #include <string>
    #include <WINDOWS.H>
    #include <winnetwk.h>
    
    using namespace std;
    
    int main&#40;int argv, char* args&#91;&#93;&#41;
    &#123;
    	// parametres de la structure structnet &#40;NETRESOURCE&#41;
    	DWORD dwType				= RESOURCETYPE_DISK;
    	DWORD dwUsage				= RESOURCEUSAGE_CONNECTABLE;
    	LPTSTR lpLocalName			= "Y&#58;";
    	LPTSTR lpRemoteName			= "\\\\10.0.0.181\\Kirion\\DataExchange\\";
    	LPTSTR lpProvider			= NULL;
    	
    	//parametres pour la fonction WNetUseConnection
    	HWND hwndOwner				= NULL;
    	LPTSTR lpUserName			= "toto";
    	LPTSTR lpPassword			= "passAToto";
    	DWORD dwFlags				= CONNECT_REDIRECT;
    	LPTSTR lpAccessName			= "Y&#58;";
    	DWORD lpBufferSize			= 10;
    	DWORD lpResult				= CONNECT_LOCALDRIVE;
    
    	// Definition de la structure structnet
    	NETRESOURCE structnet;
    	
    
    	structnet.dwType			= dwType;
    	structnet.dwUsage			= dwUsage;
    	structnet.lpLocalName		= lpLocalName;
    	structnet.lpRemoteName		= lpRemoteName;
    	structnet.lpProvider		= lpProvider;
    
    
    
    	// Appel de la fonction WNetUseConnection
    	DWORD ret;
    
    	ret = WNetUseConnection &#40;
    						hwndOwner,
    						&structnet,
    						lpUserName,
    						lpPassword,
    						dwFlags,
    						lpAccessName,
    						&lpBufferSize,
    						&lpResult
    					  &#41;;
    
    	return 0;
    
    &#125;
    Bon je sais je passe par des variables qui servent a rien et y manque des trucs (code de retour ...) mais mon pb vien des arguments que je dois passer à WNetUseConnection.

    et juste la petite question qui sert à rien sinon à se cultiver :
    Comment t'arrives à retrouver quelque chose dans le .exe? Pour ma part quand je l'ouvre j'ai quelque chose qui ressemble à ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    £ü%B ‹
    ð%B áÿ   ‰
    ø%B ‹ø%B Áâü%B ‰ô%B ¡ð%B Áè%ÿÿ  £ð%B j èÝ  ƒÄ…Àu
    jèÏ   ƒÄÇEü    èP
      ÿ˜AB £@?B è   £Ø%B è  è±  èÌ   ‹
    &B ‰
    &B ‹&B R¡&B P‹
     &B QèÜþÿÿƒÄ‰Eä‹UäRèØ   ‹Eì‹‹‰Uà‹EìP‹MàQèQ  ƒÄËeè‹UàRèÑ   ‹Mðd‰
        _^&#91;‹å&#93;ÃU‹ìƒ=à%B tèß  ‹EPè&  ƒÄhÿ   ÿ0B ƒÄ&#93;ÃÌÌÌU‹ìƒ=à%B tè¯  ‹EPèö  ƒÄhÿ   ÿ@AB &#93;ÃÌÌÌÌÌÌU‹ìƒ=<?B  tÿ<?B hB hB è  ƒÄhB h B èm  ƒÄ&#93;ÃÌÌÌÌÌÌÌÌU‹ìj j ‹EPèp   ƒÄ&#93;ÃÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌU‹ìj j‹EPèP   ƒÄ&#93;ÃÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌU‹ìjj j è2   ƒÄ&#93;ÃÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌU‹ìjjj è   ƒÄ&#93;ÃÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌU‹ìQƒ=,&B u‹EPÿHAB
    pas tres lisible je trouve : : :

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    A j'oubliais voila la zouli erreur (a l'execution pas à la compilation):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Loaded 'C&#58;\WINNT\system32\ntdll.dll', no matching symbolic information found.
    Loaded 'C&#58;\WINNT\system32\mpr.dll', no matching symbolic information found.
    Loaded 'C&#58;\WINNT\system32\KERNEL32.DLL', no matching symbolic information found.
    Loaded 'C&#58;\WINNT\system32\ADVAPI32.DLL', no matching symbolic information found.
    Loaded 'C&#58;\WINNT\system32\rpcrt4.dll', no matching symbolic information found.
    Loaded 'C&#58;\WINNT\system32\USER32.DLL', no matching symbolic information found.
    Loaded 'C&#58;\WINNT\system32\GDI32.DLL', no matching symbolic information found.
    First-chance exception in EcrireReadFilter.exe &#40;KERNEL32.DLL&#41;&#58; 0xC0000005&#58; Access Violation.
    The thread 0x528 has exited with code -1 &#40;0xFFFFFFFF&#41;.
    The program 'C&#58;\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\EcrireReadFilter\Debug\EcrireReadFilter.exe' has exited with code -1 &#40;0xFFFFFFFF&#41;.

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Dans ces cas là, executes depuis le débogueur pour qu'il t'emène à l'endroit de l'erreur.
    C'est surement du à ton paramètre lpAccessName qui doit désigner un buffer (c'est un paramètre de sortie, cf la doc).
    Voici un code qui marche chez moi. Attention c'est de l'unicode, chaque caractère fait 2 octets.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
        NETRESOURCE net = &#123;&#125;;
        net.dwType = RESOURCETYPE_DISK;
        net.lpRemoteName = L"\\\\10.0.0.181\\Kirion\\DataExchange\\"; 
    
        TCHAR access_name&#91; MAX_PATH &#93; = L"";
        DWORD size = MAX_PATH;
        DWORD ret = WNetUseConnection&#40;
            NULL,
            &net,        
            L"passAToto",
            L"toto",
            0, //CONNECT_REDIRECT,
            access_name,
            &size,
            NULL &#41;;
    
        if &#40; ret != NO_ERROR &#41;
            cout << ret << '\n';
        else
            wcout << access_name;
    Note que le login et le password sont inversés (je me suis fait piégé aussi).
    access_name contient le nom pour accéder au share en cas de succès. Là c'est le même. Si tu rajoutes le flag CONNECT_REDIRECT, il va créer un disque dur réseau (genre "F:\") qui sera visible pat les utilisateurs.
    Note qu'une fois que tu as eu l'accès, il persiste tout le long de la session. Si un utilisateur entre le path il pourra naviguer librement.

    Pour l'autre question, effectivement c'est plein de caractères bidons. Mais quelque part dans le fichier y'a tes chaines en clair. Crée une chaine "toto", compile et ouvre au notepad, rechercher->"toto", et hop surprise.
    Mais bon dans ce cas c'est moins évident car l'exemple est en unicode donc la chaine est moins lisible, mais ça le reste:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ¼rƒB       ;   Ht Ht ca c'est un mot de passe bien lisible       t o t o     p a s s A T o t o   bad cast    C   *9@ @9@ 07@  5@ *4@  4@ *3@  3@ €/@ ld  lu  Ld  Lu
    pour protéger un peu ton exe tu peux le passer dans une moulinette genre UPX.

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon j'ai reussi a me debrouiller 8) 8) 8) Merci a aurelien pour son aide.

    Ca venez d'un ou 2 param qui étaient pas bon.

    Je vous fourni le code si jamais d'autres personnes rencontraient le problème
    ( dans ce code je laisse la connection ouverte mais pour la fermer il existe apparemment un fonction je sais plus le nom, se basant sur le même principe donc si bsoin est vous n'aurez pas de mal à trouver.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    #include <string>
    #include <WINDOWS.H>
    #include <winnetwk.h>
    
    
    using namespace std;
    
    int main&#40;int argv, char* args&#91;&#93;&#41;
    &#123;
    	
    	CHAR buffer&#91;100&#93;;
    
    	// parametres de la structure structnet &#40;NETRESOURCE&#41;
    	DWORD dwType				= RESOURCETYPE_DISK;
    	DWORD dwUsage				= RESOURCEUSAGE_CONNECTABLE;
    	LPTSTR lpLocalName			= NULL;
    	LPTSTR lpRemoteName			= "\\\\10.0.0.181\\Kirion\\DataExchange";
    	LPTSTR lpProvider			= NULL;
    	
    	//parametres pour la fonction WNetUseConnection
    	HWND hwndOwner				= NULL;
    	LPTSTR lpUserName			= "toto";
    	LPTSTR lpPassword			= "passAToto";
    	DWORD dwFlags				= CONNECT_REDIRECT;
    	LPTSTR lpAccessName			= buffer;
    	DWORD lpBufferSize			= 100;
    	DWORD lpResult				= CONNECT_LOCALDRIVE;
    
    	// Definition de la structure structnet
    	NETRESOURCE structnet;
    
    	structnet.dwType			= dwType;
    	structnet.dwUsage			= dwUsage;
    	structnet.lpLocalName		= lpLocalName;
    	structnet.lpRemoteName		= lpRemoteName;
    	structnet.lpProvider		= lpProvider;
    
    
    	// Appel de la fonction WNetUseConnection
    	DWORD ret;
    
    	ret = WNetUseConnection &#40;
    						hwndOwner,
    						&structnet,
    						lpUserName,
    						lpPassword,
    						dwFlags,
    						lpAccessName,
    						&lpBufferSize,
    						&lpResult
    							&#41;;
    
    
    
    	ofstream s&#40;"\\\\10.0.0.181\\Kirion\\DataExchange\\readfilter.ini"&#41;;
    	if &#40;s.is_open&#40;&#41;&#41;
    	&#123;
    		for&#40;int i = 1;i<argv; i++&#41;
    		&#123;
    			s << args&#91;i&#93; << "\n";
    		&#125;
    		s.close&#40;&#41;;
    	&#125;
    	else
    	&#123;
    		ret = -1;
    	&#125;
    	
    	return ret;
    
    
    &#125;

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    d'ailleurs allez cadeu pour les feignants comme moi je donne la ligne qui ferme le connecteur reseau. Grand seigneur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	ret = WNetCancelConnection &#40;lpAccessName, TRUE&#41;;
    En esperant que ce poste aidera d'autres galériens

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ton buffer doit être de taille MAX_PATH (260).

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ah bon ok ptite erreur mais bon ça marche quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forum] PHP WINDOWS dézipper fichier avec mot de passe
    Par Hothibo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2014, 11h15
  2. Dezipper un fichier avec mot de pass
    Par Snoopy77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 09h14
  3. Idientifier les fichiers avec mot de passe Windows
    Par p_12345 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2007, 15h31
  4. Ouvrir via une macro un fichier avec mot de passe.
    Par Drost dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 14h47
  5. [VB.NET] Fichier Excel vérouillé avec mot de passe
    Par rafano dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo