IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Asp 2.0 - Table Access 2000


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 216
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Asp 2.0 - Table Access 2000
    Bien le bonjour à tous,


    Dans Visual Web Déveloper, je crée un WebForm de saisie de données sur lequel j'ai placé surtout des contrôles RadioButtonList et TextBox. Je dois enregistrer les valeurs saisies par l'utilisateur dans une table Access 2000 dont les champs sont tous de type texte. Lorsque j'exécute le formulaire (et que j'envoie les réponses), un nouvel enregistrement est bien créé dans la table.
    Mais les champs sont vides!!! Avez vous une idée la raison pour laquelle aucune valeur du formulaire n'est écrite dans le fichier ?
    Ci dessous, vous trouverez le code vb et asp.
    Je vous remercie de votre aide.
    Paul Van Walleghem

    Protected Sub ButtonEnvoyer_Command(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.CommandEventArgs)
    ' Procédure du bouton "Envoyer"


    Dim nMsg As MsgBoxResult
    Dim nAnnee As String
    Dim nSexe As String
    Dim nHandic As String
    Dim nHandicDep As String
    Dim nHandicDepAut As String


    nAnnee = TextSocioAge.Text
    nSexe = RadioSocioSexe.SelectedValue
    nHandic = RadioSocioHandi.SelectedValue
    nHandicDep = RadioSocioDpl.SelectedValue
    nHandicDepAut = TextSocioDplAut.Text

    accessDS.Insert()


    nMsg = MsgBox("Ok!!!")
    End Sub


    </script>

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
    <title>Page sans titre</title>
    </head>
    <body>
    <form method="post" id="form1" runat="server">
    <asp:AccessDataSource ID="accessDS" runat="server" DataFile="~/databases/ReponsesWeb.mdb"
    InsertCommand = "INSERT INTO SocioTest (SocioAge,SocioSexe,SocioHandi,SocioDpl,SocioDplAut)
    VALUES (nAnnee,nSexe,nHandic,nHandicDep,nHandicDepAut)">

    <insertparameters>
    <asp:formparameter name="TextSocioAge" formfield="SocioAge" />
    <asp:formparameter name="RadioSocioSexe" formfield="SocioSexe" />
    <asp:formparameter name="RadioSocioHandi" formfield="SocioHandi" />
    <asp:formparameter name="RadioSocioDpl" formfield="SocioDpl" />
    <asp:formparameter name="TextSocioDplAut" formfield="SocioDplAut" />

    </insertparameters>
    </asp:AccessDataSource>
    Paul Van Walleghem

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Bonjour,

    Bienvenu sur Developpez.

    Merci de ne pas poster plusieurs fois les même questions dans plusieurs forum:
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=339622
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=339404
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=339396 (supprimé)

    Vous programmez en VB ASP.NET faites attention à ne pas vous tromper et poster ici.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [SQL] extraire les enregistrements différents de 2 tables (access 2000)
    Par DonQuiShoote dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2006, 08h58
  2. Valeur null dans une table access 2000
    Par thierry007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 10h16
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 18h21
  4. Ajouter un champs dans une table (Access 2000)
    Par Didier100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 13h02
  5. recherche dans une table Access en ASP
    Par D-D dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo