IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Export de table avec des accents


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 74
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Export de table avec des accents
    A chaque foiss que j'exporte des donnée dans un fichier TX ou CSV à partir d'une interface de gestionnaire de bases ou par exemple, si j'enregistre un fichier excel en mode CSV, les caractères accentués sont remplacés par d'autres caratères comme @?etc...

    Est ce quelqu'un peut me dire si je dois changer un paramètre au niveau de Windows ?
    Ou dois je rechercher dans une autre direction ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de xxxcapxxx
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 432
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    probleme d'encodage des tes fichiers, le charset ne doit pas etre celui qui est utilisé sur le serveur par exemple :

    tes fichiers sont en ibm850 et le serv en ISO-8859-1 du coup il ne sait pas traité les characteres speciaux de ta table ascii etendue
    ma config : Dell Inspiron 9400 // bios A09 // Intel i945PM // Intel Core 2 Duo T7200 @ 2000 MHz // 2048 Mo (PC2-4300 (266 MHz) // 17" WUXGA (1920 X 1200) // GeForce Go 7900 GS 256 MB // WDC (320 Go) // PHILIPS DVD+-RW SDVD8820 // Broadcom Corp BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet // Intel Corporation PRO/Wireless 3945ABG // Windows Seven RTM // DirectX 9.0c // Sigmatel Audio

Discussions similaires

  1. Export de plusieurs tables avec des query différents
    Par debdba dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2012, 11h22
  2. Probleme d'export d'une table avec des fichiers blob
    Par AlternantOracle dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 15h03
  3. Export de table avec des accents
    Par AODRENN dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 21h21
  4. Export de base avec des tables liées
    Par Yali dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 10h31
  5. Tables avec des relations & procédures dynamiques
    Par JustMe dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2004, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo