IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

aide sur Reconnaissance vocale


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 123
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut aide sur Reconnaissance vocale
    je voudrais savoir comment pourrais-je faire pour faire une reconnaissance vocale du genre: une personne lit un texte et on vérifie si sa lecture correspond bien à la phrase qui était écrite!
    merci pour l'aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Salut,

    En programmation il faut y aller pas à pas... La reconnaissance vocale c'est pas pour maintenant car c'est très dur à mettre en place meme si je crois qu'il existe des oxc ou des dll prêtes à l'emploi...

    Moi je te conseillerais de faire quelques recherches sur le NET mais à mon avis c'est trop dur à implementer. Meme moi cela ne m'a jamais traversé l'esprit

    Bonne chance et si par hasard tu trouves, fait moi signe car ca pourrait m'interessé.
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 123
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut ok
    ok j'ai bien compris ce que vous avez dit mais je continuerai tjrs mes recherches!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Namson
    ok j'ai bien compris ce que vous avez dit mais je continuerai tjrs mes recherches!
    + 1
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Je ne suis pas d'accord avec le "c'est compliqué, j'attends que ce soit simple".
    La reconnaissance vocale, ça marche bien, maintenant c'est à nous (développeur et analystes) de le prendre à notre compte. C'est une technologie superbe, c'est à nous de la promouvoir. Si les développeurs refusent de la mettre en place, ça ne se développera jamais.

    Alors je ne dis qu'une chose, mets les mains dans le camboui, demande de l'aide, mais par pitié, continue sur ton idée de base. C'est l'innovation qui est le moteur de notre métier, pas l'immobilisme.

    Je te garantis que développer ce genre d'application vaut de l'or.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 123
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Thank
    Merci beaucoup SaumonAgile pour toutes ces belles paroles remplies de sagesse! Tu as parfaitement raison sur toute la ligne et je suis regonflé à bloc! Aussi à partir de maintenant de je t'emprunterai cette phrase :
    "C'est l'innovation qui est le moteur de notre métier, pas l'immobilisme." -
    Bref! je vais visiter les liens que tu ma donné et je verrai ce que je devrai faire merci encore! et a+

    "C'est l'innovation qui est le moteur de notre métier, pas l'immobilisme." - SaumonAgile

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 13/08/2010, 10h58
  2. la reconnaissance vocale sur viste
    Par ecdxml dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 12h02
  3. question sur la reconnaissance vocal
    Par marc79 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 18h13
  4. [Kylix] Aide sur BitBlt
    Par mic006 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2002, 22h54
  5. Aide sur une fenetre
    Par Ray-j dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo