IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probléme avec le " de ("SELECT login . . .


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut probléme avec le " de ("SELECT login . . .
    Bonjour, j'ai créer un script php qui crée sa dans une page au choix:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $texte = "<?php \n";
    $texte .= "mysql_connect('localhost', 'login', 'passe'); \n";
    $texte .= "mysql_select_db('nomdebdd'); \n";
    $texte .= "$reponse = mysql_query('SELECT login, passe, titre, description, url FROM sousdomaine WHERE login='$login'');   \n";
    $texte .= " \n";
    $texte .= "while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) ) ";
    $texte .= "{ \n";
    $texte .= "?> \n";
    $texte .= "<html> \n";
    $texte .= "<head> \n";
    $texte .= "<title>test</title> \n";
    $texte .= "</head> \n";
    $texte .= "<body> \n";
    $texte .= "<p>&nbsp;</p> \n";
    $texte .= "</body> \n";
    $texte .= "</html> \n";
    $texte .= "<?php \n";
    $texte .= "} \n";
    $texte .= "mysql_close();  \n";
    $texte .= "?> \n";

    et donc sa envoi le login dessu : WHERE login='$login'' que quand il arrive sur l'autre page crée sa met ceci WHERE login='exemple'', il y a pas de probleme de ce coté là , le probleme il est dans la page php il faudrais que sa soit sa a la place (avec les deux " ) :

    ("SELECT login, passe, titre, description, url FROM sousdomaine WHERE login='$login'"); car sa marche pas avec les ' , mais si je met :

    $texte .= "$reponse = mysql_query("SELECT login, passe, titre, description, url FROM sousdomaine WHERE login='$login'"); \n";

    sa ne marchera pas car il y a deja deux " dans la ligne, comment faudrais faire pour que sa envoi a la deuxieme page les deux "



    ps: c'est juste une question de " et de '

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    $texte .= "$reponse = mysql_query("SELECT login, passe, titre, description, url FROM sousdomaine WHERE login='$login'\"); \n";

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok merci jsuis debutant en php mais j'me debrouille bien, mais quand je met "\ a la fin sa ne marche pas, sa fait une erreur du style:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/login569/web/sousdomaine/register2.php on line 21



    la ligne 21 c celle-ci

    $texte .= "$reponse = mysql_query("SELECT login, passe, titre, description, url FROM sousdomaine WHERE login='$login'\"); \n";

  4. #4
    Membre averti Avatar de dazz_x
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 269
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $texte .= "$reponse = mysql_query(\"SELECT login, passe, titre, description, url FROM sousdomaine WHERE login='$login'\"); \n";
    ça ne marche pas mieux, ça ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    merci dazz_x et Dia_FR !!!!!!

    j'ai coincé pendant 2 semaine dessu et j'avais pas pensé aussitot de posté sur un forum

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    autant pour moi, trop rapide, j'ai corrigé que la moitié

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec le style de liste <select
    Par ybruant dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2007, 19h01
  2. Problème avec l'attribut property du select
    Par wiam26 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 16h02
  3. Problème avec : a,b,c IN (select a,b,c from table)
    Par Ludo49 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2006, 02h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo