IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Migration d'un site sharePoint vers un autre domaine


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration d'un site sharePoint vers un autre domaine
    Bonjour,

    J'ai un site sharepoint 2007 dans un domaine que j'aimerai migrer vers un
    autre domaine. Attention, pas seulement la partie web mais également le
    contenu (documents, bases sql, etc..). J'ai bien cherché sur le web et posé
    la question dans pas mal de forums mais je n'ai pas eu de réponse concrète.
    Est-ce qu'il existe une procédure prévue pour ça ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas encore vu de documentation parlant de cela. C'est toujours délicat comme changement.

    As-tu poser la question chez MS ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Oui, j'ai posé la question sur le forum sharepoint de TechNet mais j'ai pas encore eu de réponse..

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    héhé

    Je ne sais pas comment tu peux migrer...

    Maintenant, je pense que le plus simple serait de reinstaller les machines et sharepoint dans le nouveau domaine et de migrer les sites et le contenu par backup/restore.

    Que penses-tu de ma procédure ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui , j'ai également envisagé cette possibilité, mais comment gérer les droits d'accès aux ressources (se n'est pas un petit site) et les "my site" de chaque user par exemple??

  6. #6
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Pour Mysite, je pense que c est de la famille des 'Web Application' et que le backup se fait de la même facon. Maintenant, je suis pas expert

    Pour la config et les droits d'accès, on peut faire un backup aussi, mais j'ai peur du restore dans un autre domaine... A tester d'abord

    tu ne peux pas faire un test ?

Discussions similaires

  1. [Drupal] Migration d'un site Joomla vers Drupal
    Par geraudk2000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2013, 09h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2010, 14h19
  3. Migration bases d'un serveur vers un autre
    Par MrSaladin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2008, 15h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 17h55
  5. Migration d'une base OCS vers un autre OCS
    Par EasyYanou dans le forum Alimentation
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo